返回列表 发帖
别到时候来一句 大家的热情很高阿 为了鼓励 然后XXX双倍经验XXX开始

太多只说不做的人~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

荒废的开卡号很多。。他给我点卡我就上,其实用机器人免费版挂上30点新人也是可以的,相对来讲机器人每个2000~3000多k内存,比某k小

又不小心说到外X上了。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

偶努力了..点卡号都在线了= 3 =

到100%有难度。。。也是点卡

虚伪的君子

到15:30没希望了...

樱殇幽幽,2005-10-07, 15:19:39
别到时候来一句 大家的热情很高阿 为了鼓励 然后XXX双倍经验XXX开始
这话很有创意。。。。。。
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

我早就这么预测过了...

没2倍经验也无所谓哦也
自己也已尽力
主号也早就圆满了

再者
这个活动的公告里,即使有双倍经验但持续时间多久也没说
像上次那样只有10小时也是可能的= =...

lal~0~,2005-10-07, 15:24:24
没2倍经验也无所谓哦也
主号早就圆满了

再者
在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励!

我今天就15点30以后再上线继续我昨天的任务...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

一周。

不过我满同意那句么努力就么回报的。
不把RO当回事,再怎么双倍啊活动啊,在线人数还是上不去的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

tlp,2005-10-07, 15:25:43
[QUOTE]lal~0~,2005-10-07, 15:24:24
没2倍经验也无所谓哦也
主号早就圆满了

再者
在10月7日下午15:00至15:30半小时内,登录仙境世界,邀约上你所有的RO好友,见证RO人气传说!如果人气度达到了100%,下次服务器维护后,全区全服所有的RO玩家都将获得1周双倍经验的奖励! [/QUOTE]

啊..官网n久没去,没看到...

时间快到
准备闪人...

北C人数3089 慢慢蠕动增长中

才18% 马上3点半了!