返回列表 发帖
我说对付心灵刺客 你V40能对付心灵刺客?倒要请教怎么对付ISD心灵

巫师VS心灵。。。怕是怎么配都没啥效果。。。

心灵难防啊....我V50的WZ都被秒杀了

禽兽使用我的巫师单条心灵可能。。。算了,不说了,再说要XXX
前提不被秒杀

ISD心灵又不难打,他自己没V被抓到就是死,我的WS98级VIT35+8,HP6200多,除非石中否则无法秒杀
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
ISD心灵又不难打,他自己没V被抓到就是死,我的WS98级VIT35+8,HP6200多,除非石中否则无法秒杀
太自信了吧...

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
不能秒杀不代表不能杀。。ws的负重是人都知道

啊哟哇啦,2005-09-04, 21:04:11
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:01:30
不能秒杀不代表不能杀。。ws的负重是人都知道 [/QUOTE]
这个难说,心灵的延时大家都知道,如果秒不了WS,WS的赢面很大..除非修过音速..

用过ISD心灵的,自己有多少HP相信也清楚
如果韩国人也要脸的话

加V的巫师 要么I少要么D少 I少缺了TC用几个魔增雷鸣sp基本去1半了 D少的 暴风雪就不说了 雷鸣火箭要唱半天 都没到120 用过都知道的。。心灵用的好的巫师么机会

如果出音速的话没高等级的伪装逃起来麻烦
如果韩国人也要脸的话

哇.音速投不死WS......想逃- -!?

佐胁良之,2005-09-04, 21:11:34
如果看到他致命的话WS肯定暗B,没高等级的伪装他逃不出火狩,不出WS的视野用致命的话,肯定WS站暗里的
如果韩国人也要脸的话

~☆Sex→色情永恒,2005-09-04, 21:12:56
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-04, 21:11:34
如果看到他致命的话WS肯定暗B,没高等级的伪装他逃不出火狩,不出WS的视野用致命的话,肯定WS站暗里的 [/QUOTE]
哦............ 不争了,有这样的ISD刺客我也服了

ISD心灵本来没什么技能点出音速
争了也没什么意思,到实战的时候CK卡一下被雷死了,WS卡一下被心灵死了,都说不准的
如果韩国人也要脸的话