返回列表 发帖
马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:20:42
感觉楼主高明之处在于不像以前的人开贴就骂,而是转个弯,用“挽救”这2个道貌岸然的字眼来体现自己的伟大,但是让我感到的就是虚伪。如果没那么多楼主所谓的“无聊”,小站早关了。做人实际点,要理想化的小站不如自己去建一个,自己上好了。
  LONG LONG AGO 小站没这么多所谓的楼主怎么貌似比现在还热闹呢~ [/QUOTE]
这和楼主多少成正比?莫名了

竿竿,2005-08-19, 14:22:21
算了吧,你以为除掉了这些贴还剩什么精华?
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

楼主的标题。。还是改改吧。。。或许火星人是我们才对。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

阿雷君,2005-08-19, 14:26:28
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:22:21
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介 [/QUOTE]
私以为,这种也不大能算精华。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-19, 14:20:42
感觉楼主高明之处在于不像以前的人开贴就骂,而是转个弯,用“挽救”这2个道貌岸然的字眼来体现自己的伟大,但是让我感到的就是虚伪。如果没那么多楼主所谓的“无聊”,小站早关了。做人实际点,要理想化的小站不如自己去建一个,自己上好了。
  LONG LONG AGO 小站没这么多所谓的楼主怎么貌似比现在还热闹呢~ [/QUOTE]
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。

可能不少人现在只混情感区了吧。。。我猜,而且不少人对ro的知识和技术层面的东西渴求不是那么大的,比如我就是。。。虽然技术贴我一定都会看,但未必会觉得那对我有用,相对的,就算是看似无聊的帖子我也会看看,因为说不定会发现一些有趣的东西,获取知识和娱乐在很多情况是有相似之处的,探究,发现,各取所需,这样没有什么不好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-08-19, 14:27:45
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:26:28
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:22:21
无敌的ADL猎人推介
NB的IVD智者推介
内落伍了,人家现在是BB控骑士推介 [/QUOTE]
私以为,这种也不大能算精华。。。。 [/QUOTE]
有同感
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

很简单 , 说实在点~
  以前水贴是贴心情~ 现在是为发贴而贴~ 既然做楼主, 连点东西都不写,标题写完 里面一个RT! 或者重复一次标题~

虽然不一定要求发的帖都是高技术含量的, 但是起码是用诚意发出来的~无论心情,感想, 经验,问题~ 从感觉上来说, 现在的帖子都发的很莫名, 明明可以跟帖的非要发出来~  导致无关主题过多把该留的帖子拉到后面去了, 然后没看到的继续发帖子~ 帖子发的多而烂就是这个意思~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼主现在给我的感觉就是2个字:虚伪,没别的感觉了

重生の騎士,2005-08-19, 14:27:56
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。 [/QUOTE]
现在老事物都有很多人问来问去,不知道。。何谈新事物?!

自己看看吧,这几天,关于血腥的,有多少帖??内容都是些什么??

火星人之一前来报道,我现在都很少发什么帖子回什么帖子了
成天对着这些自认为正常人的人问的这些很正常的问题,不如回群控树,哦也

PS:TO49楼,你敢说你对RO什么都知道了?那我真要 <otl> <otl> <otl>

就素那浮云,2005-08-19, 14:21:22
小站是靠大家撑起来的,总比我那地方好像就我一个在发帖子一样。。。

...
<f^^> 孩子表难受了。
不容易啊不容易。

不能说什么样的贴子不对。
只求发贴人请在开个楼之前认真一点,否则对不起因为你这贴的出现而被顶下去的别的贴子……
顶楼认真点写,不是什么高要求吧。

另外,现在搜索功能开了。
很多东西可以搜而不是开贴问了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

lolicon,2005-08-19, 14:29:44
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:27:56
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:23:18
因为那时候新事物拿出来,大家会讨论评价;现在拿点新事物出来,能听见什么,大家都知道了。 [/QUOTE]
现在老事物都有很多人问来问去,不知道。。何谈新事物?!

自己看看吧,这几天,关于血腥的,有多少帖??内容都是些什么?? [/QUOTE]
我不是说这个,我只是上次碰巧看到谈论bb骑的,谈到后来就有人来说垃圾,说什么在pvp里让他随便怎么打之类的话。我只是觉得人家辛苦练得骑士,然后测试,再拿出来和现有的骑士比较,这应该是一种进步,但突然冒出来的什么刺客,银匠,和他们有什么关系啊?

说实话,如果真的认真研究RO的话的,可以发现原来不懂的东西还很多,不然为什么某些人还经常做一些测试呢。。。
再者很多问题原来都有介绍,而且现在开放了搜索功能,找帖子比以前不知道方便多少。。。又为什么还要重复的发一个问题的东西呢。。。

有很多问题其实是可以稍微动动手就能查到的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...