返回列表 发帖
原帖由 105074246 于 2010-7-26 20:59 发表

拔毛?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 D.3 于 2010-7-26 20:57 发表

[m_倒] 欺负秃头人人有责

其实我刚说拖怪那个不是说秃头啦~秃头只是被欺负的之一...

某个大家说她做的不好,都就说:因为小X说这样这样,所以我要@!#@!#这样

和 "11个人轮回死我都来不及复活哪来时间放光比呢"  的才是JP!!JP!!

你妹的又知道来 预言帝?

抢拿妈老比(810078725) 19:58:44
你今天爬不爬 不爬我装备借给别人
露卡。SGSS十字(18955894) 19:59:46
我爬
露卡。SGSS十字(18955894) 19:59:54
我申请个SS位置
抢拿妈老比(810078725) 20:00:11
没人让位  你一边闪吧  你SS就98级
抢拿妈老比(810078725) 20:00:13
可以了
露卡。SGSS十字(18955894) 20:00:18

我以后当然不和他一组 不过他硬要挤来我也没办法,  给你们看看西洋镜又何妨
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

换了是露卡他肯定不生气的。。都说了别人不是故意的。你也用不着发这么大的火吧 下次再补回来就是了。
伫立落叶径 凝眸两无思

不是有次免费洗点 我不会这么光火
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)

心疼经验就别上去吗,我们的十字98级70%的经验照样一声不吭就上塔

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 19:04 发表
你的两次失误 就是一个命保可以换来的? 2个那么肥经验的MVP没拿到,还掉了2%的经验、  没你那两次失误,不是我说大话 露卡那SS早发光了

你说要赔偿, 可以啊 帮那个号在1.5前练到发光 就这么简单,只有17%的经验而已~
原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-26 21:35 发表
不是有次免费洗点 我不会这么光火

行,没问题,我失误造成的结果我负责,就这样,我会找露卡谈的。

免费洗点什么的,你也很直率。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我只看出某人被游戏玩儿了

争取在1.5前发光 拿个免费洗点的机会就叫被游戏玩了      那就被游戏玩了吧 你清高 你上论坛 你被论坛玩了吧

已经开SG把号的主人陪练到BASE/JOB双满了 算是补偿完毕了吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总纯悲剧……

以前人家没打塔经验,被你东学西凑指指点点就把你当神了,现在人家懂打了,你看哪个组还需要你……你再不低调点还要抢BOSS出风头证明自己所谓的I猎人的话就只能再见了,当初那么崇尚租弓后来还不是在收伯爵……你加I没加错,只是加早了一个版本,爱总再见。

把游戏玩成这样势利
神了

收费爬塔和免费爬塔的方法完全不同诶,好神奇

原帖由 百变怪 于 2010-7-26 23:44 发表
爱总纯悲剧……

以前人家没打塔经验,被你东学西凑指指点点就把你当神了,现在人家懂打了,你看哪个组还需要你……你再不低调点还要抢BOSS出风头证明自己所谓的I猎人的话就只能再见了,当初那么崇尚租弓后来 ...

有何悲剧不悲剧,看看您总发些改得乱七八糟的推BOSS图,想必您也是迫切需要人家把您当神,才这么在意什么神不神。而我和您恰好相反,我推广打法的目的就是为了告诉所有人一切并不神,普通人都可以做到。现在要组个无限队对我来说也不是难事,我更不需要去抢什么,之所以爱好爬塔,就是因为不愿为了野外BOSS争抢,爬塔对队友更加无所谓抢,基本每次BOSS我都比别的打手后两秒出手,至于拿了多少MVP,和我组过的人都有客观的评价,不需要我去证明什么。至于租弓和伯爵更没必要说崇尚什么,都是各人凭习惯和爱好取舍,您连这些都要说三道四,那么我只有一句话要送给您:轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去,请您不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方
我的朋友里,只有实在人,没有喷子,既然都没恶意,那就有话好好说,平心静气协调,做错事勇于承担责任。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。稍微有点素质的人应该都懂这个道理。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。