返回列表 发帖
原帖由 lilinli 于 2010-5-13 18:48 发表

觉得 不是 觉的
杀幼儿园小孩的凶手不该死,死的小孩子活该,````任何人都没有剥夺他人生存权的权力嘛,真普世``
上个街,动不动就被撞死了,吃个饭 动不动就噎死了,睡个觉,动不动就不醒了.活 ...

你再聯想的遠一點?
順便告訴你現在不能播放任何有關殺小號的新聞了,蓄意在網上亂說視為擾亂民心處理.隨便來個人把這帖子一舉報你就得完蛋.你自己小心被跨省,我不多說了。

原帖由 做好事不留名 于 2010-5-13 18:55 发表
我觉得不能老拿游戏来比较现实,现实跟虚拟的能一样吗?
现实中A偷盗B的东西卖给C,如果C是在不知情的情况下购买的赃物,那么赃物归C所有,由B负责赔偿A的损失.
游戏中盛大应该如何判罚B赔偿A?除非每次都到公安局立 ...

他們都是生活在虛擬世界裡的人,就職能從網絡遊戲裡找找存在感,不這麼比怎麼比?
你要理解他們,體諒他們啊

我想知道被盗号的原因~~~~
我真搞不懂为什么还会有人被盗号~~~

反正不能说谁有脑子谁没脑子..
只能说现在高科技太多..
对于一些对电脑不太熟悉..电脑只作为生活中的娱乐机器的话..
只能说骗子盗号者的手法太下流了..

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-13 18:56 发表

你再聯想的遠一點?
順便告訴你現在不能播放任何有關殺小號的新聞了,蓄意在網上亂說視為擾亂民心處理.隨便來個人把這帖子一舉報你就得完蛋.你自己小心被跨省,我不多說了。

人如其名这句话还真是一点没错,你自己再扯得远一点好了,简直不可理喻

43楼的出现直接导致了这贴的平均智商被严重拉低
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-13 18:56 发表

你再聯想的遠一點?

就你知道的多?
反诘都不懂...
多学点没坏处?笑了..
你学了多少?
又一个自以为是的..

又成了争辩贴么?
河蟹吧.
LZ发这贴也是说出众多人的心声感叹下而已.

原帖由 HelloMoto 于 2010-5-13 19:06 发表

人如其名这句话还真是一点没错,你自己再扯得远一点好了,简直不可理喻

就那个举X小号的人来说~~~我觉得他的那些比喻完全与本贴对不上号~~
而且他居然举那种比喻与这个相提并论~~我觉得有点什么~~~

而且装个杀毒软件(网上很多免费也比较实用啦)~~不明网站那些东西不要下载~~一般都不易中招啦~~
我总觉得很多俾盗号的是不是都在寻找某高科技或下载SF,X片而中招

如果你说什么把账号给工会的朋友~~借装备什么的~~那我无语了~

1。楼主说话能不能不带大喘气的,蹦一个词一个'号,您快撒手人寰了么?
2。您要祈祷下您这辈子都别被小偷光顾,否则您也别去找啥110了,被偷是活该嘛,是没脑子嘛。

原帖由 No.7 于 2010-5-13 19:14 发表
又成了争辩贴么?
河蟹吧.
LZ发这贴也是说出众多人的心声感叹下而已.

LZ是没错呀,观点不同争起来也不会闹出事来的。不过横插一杠子冒出来的那个实在太荒唐了

这是和法律有关的事情= =我国法律规定怎样就怎样,黑货属于赃物,赃物不能善意取得,就是这么简单

法律不完善呐不完善.
天朝就这个样子.

这就是 花了钱有保证
没花钱没保证,难道这也不能了解为何会这样?
SDO是希望你买商城的

原帖由 No.7 于 2010-5-13 19:22 发表
法律不完善呐不完善.
天朝就这个样子.

不是法律无完善,是素质有待提高,总是有人会因为观点不同而产生争辩,继而发展为争吵,然后彻底沦为人身诅咒,人身攻击..没完没了了..