返回列表 发帖

[m_挖鼻子] 我不发表看法了,公开我觉得是最好的,毕竟影响游戏平衡了,而且不是修正不了的bug

其实触发地图还有的

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来如此
也就是练一只小盗还是要的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 Endless. 于 2010-2-13 03:03 发表
[m_挖鼻子] 本来还想刷多个月  被个蠢材卡墙被个"好人"看到了  就这样变成市场

每个人的心态不同罢了    谁发现谁的本事   如果都知道 那就抢吧   谁捡到卡才是真的    白菜价又如何  放着自用。。

冰墙卡住后,我进去N次,为什么稍微一移动,就是火D呢,求详解

原帖由 听风细雨 于 2010-2-13 03:07 发表
冰墙卡住后,我进去N次,为什么稍微一移动,就是火D呢,求详解

服务器参数改下就习惯了,很简单的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

想去再围观看看,可惜每次都被卡到右下大片黑暗里,跑不到那条路上

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-13 03:08 发表

服务器参数改下就习惯了,很简单的

没明白,请狗狗兄详解~我就去好几次,不是黑屏就是稍微一走就是火D

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-13 03:08 发表
想去再围观看看,可惜每次都被卡到右下大片黑暗里,跑不到那条路上

需要运气,相比来说,这个地图算费劲的了

原帖由 Endless. 于 2010-2-13 03:10 发表

不需要运气  1件垃圾伪装1完事

这贴除了前面的内容,其他的先打住吧

lz爆料得真彻底……