返回列表 发帖
人大代表的儿子,你怎么会来一个没前途的地方

简直是掉身份啊。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LZ既然来这里不高兴,那就回去官网贝,来这里找气吃?

浆湖论坛嘛 倒倒江湖 不是更好?

那就take it easy。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这帖会火么!?

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 16:08 发表
浆湖论坛:

本人很不喜欢此网站 如果封我论坛ID 你信不信 我叫你倒闭!!!!今天有人要我在这发帖子 就发了!!!!但如果要封我ID 肯定要你倒闭!!!!

我家都是人大代表 RO留名 りゆうしえん

233333333333333333333~
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 Ishm... 于 2009-9-21 17:11 发表
这帖会火么!?

应该不会。
此人疯惯了,大家都没激情了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

哎哟卧槽,我只是路过来蹭个面子的。

我很想吃了LZ。。但是考虑到无法跨区吃
我忍

原帖由 开心2009 于 2009-9-21 16:08 发表
浆湖论坛:

本人很不喜欢此网站 如果封我论坛ID 你信不信 我叫你倒闭!!!!今天有人要我在这发帖子 就发了!!!!但如果要封我ID 肯定要你倒闭!!!!

各位 沉重道歉 我家的狗 我没看好 结果趁我打酱油 溜了出来

楼上是谁 没名没姓 无缘无故 说什么道歉

没你的道歉 地球照样传 日子照样过

造孽之神赐孽於你~

毁灭克星克死你!!!!敲!!!!敲!!!!敲!!!!使劲把你电脑砸个西八烂!!!!

浆湖论坛:

哇 人大代表耶[m_OK]

我們家都是洗廁所的[m_吐]
放下從前一段感情

才能追求將來~

很小白的激情