返回列表 发帖
打怪归打怪 理论归理论 象你这种出口就骂的人根本没资格说任何话  因为你已经被取消说话资格了

有困难找***
千万别想不开

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:16 发表
现在就说你 明白没 ?
是你抢怪 别不承认!!
你撤别人身上干吗????
抢怪的  楼主(在莫斯科枪怪的楼主)

抢怪?同样一件事 损害到你们利益就破口大骂 没利益冲突 就当没看到 这词你配说吗

特搞笑那位云南白药LJ小朋友 脏话骂到现在还不承认 还搞反问 真把自己当语言大师了

原帖由 yanghong 于 2009-7-9 15:22 发表

抢怪?同样一件事 损害到你们利益就破口大骂 没利益冲突 就当没看到 这词你配说吗

怨妇啊
悲哀

原帖由 陽焱 于 2009-7-9 15:23 发表

怨妇啊
悲哀

他们才是怨妇  他们BB抢不过我诗人 就破口大骂 如果他们不骂 马上开M4光B 我试着打不到会利马闪人 废话不一句
他们打不到怪 就骂人的行为才叫怨妇 我只是来小站发帖叫大家评理的 游戏里已经不能说了 云南白药先生出口的话已经不堪入耳了

有造楼的功夫我都练出一个99诗人了,算上顶楼有20个都是你发的,造的够勤的
还有你不要对谁都喷,冤有头债有主,你该找谁找谁去

原帖由 theodore 于 2009-7-9 15:28 发表
有造楼的功夫我都练出一个99诗人了

要么你造的是1E楼。

原帖由 蓬莱人形 于 2009-7-9 14:49 发表
我一直在3点。没见到什么诗人。聊天窗口也没有骂人的记录

他说的是新服吧  me没在那点  不过大体知道LZ和谁发生矛盾了
那个人宝宝应该只打雷斯的 LZ你给人留2个也就没事了
me遇到满多人挺大度的 都专打树不打雷斯
个人觉得 在新服升级固然重要 打怪时考虑照顾下别人 更能交到朋友
ps:LJ也不是24小时挂的 倒是有诗人差不多1天18小时在那里二连

原帖由 Angiou 于 2009-7-9 15:06 发表
那是你家养的吗?
你就好抢怪了 ??
好意思发贴来 还委屈你咯???
抢怪的孩子
 你有本事你24H练 没人管你

你也老是孩子长孩子短的 先JJWW的是你们 先破口脏话的也是你们 哪点也证明你们才是孩子

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 15:35 发表

他说的是新服吧  me没在那点  不过大体知道LZ和谁发生矛盾了
个人觉得 在新服升级固然重要 打怪时考虑照顾下别 ...

他只打雷斯倒算了 我诗人就打树了 可是他们什么都打 还说我远程的抢他们近攻BB的怪
更可笑的是他们说靠他们BB顶着 我在后面打。汗 真是为了证明自己的歪理 什么话都说的出

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-9 15:35 发表

个人觉得 在新服升级固然重要 打怪时考虑照顾下别 ...

其他LJ我不知道 反正我每次去3点就看到2位坐那里挂BB  我诗人也才67 刚准备去练半小时的 18小时应该是BLOOD的诗人
他过去直接开高经打的 不过打前会和说下的 尽管说了等于没说

是谁先抢怪的?
先来后到的道理明白不?
抢怪的定义别说你不知道
新生玩了那么久的楼主

不用在意他人的言语,抢怪又何妨?游戏的心态很重要

我又笑了 先来后到这话一出就看出来他已经把这地方当成他家后花园了