返回列表 发帖
顶下XS的帖``如果是买我的可能肯折价还你~

这么说 ...... cc·菲  是真的彻底不打算退给我了是么  我相信cc·菲你也看到这帖子了  你为什么不留言  你为什么在游戏都不敢回答我  你在逃避什么  你无法面对自己的良心么  你还给我会少块肉么  我钱有不是偷来抢来的  你也觉得做药很麻烦很辛苦  你难道就不知道作为弱势群体的我赚点钱就更不容易么  

LS滴LZ。。。
不知道你说滴啥。。。
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 生人勿近 于 2009-3-11 11:05 发表
LS滴LZ。。。
不知道你说滴啥。。。

ME TOO

愛心..?名人..?
拉錯了可以大條道理讓別人還你,
那少掛0那些也能大條道理的要別人還了.
誰玩遊戲沒虧過,至於為了30R搞到這樣麼

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 11:07 发表
愛心..?名人..?
拉錯了可以大條道理讓別人還你,
那少掛0那些也能大條道理的要別人還了.
誰玩遊戲沒虧過,至於為了30R搞到這樣麼

来了个直接的

既然都找到本人了  她又不是骗子  在新生还有名气  有希望退我为什么不争取一下  人就一定要认命么  不努力一下怎么知道

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:11 发表
既然都找到本人了  她又不是骗子  在新生还有名气  有希望退我为什么不争取一下  人就一定要认命么  不努力一下怎么知道

我没叫你放弃  而是叫你做好心理准备罢了   能争取的当然争取   但是一直缠着别人不放让别人厌烦了的话也不对

是应该努力。
换了是我也一定会去要。
但要是真的不行。
也就算了吧。

看开点。开心点。
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

原帖由 893398352 于 2009-3-11 11:09 发表

来了个直接的

雖然有點直接,也不是幸災樂禍,
只是覺得這樣開貼要人家還等於"威脅"
別人又沒掛黑貨,又沒多掛0,
雖然是貴了點,但也沒逼著人拉,
這樣開帖逼人還,好像不還就是X人似的,
就因為是名人就應該還麼?
別人賺錢也不容易啊,難得賺了還要吐出來,
開帖逼人家這思想不太好~

LZ便宜卖掉或者自己带吧,其实挺好看的帽子,呵呵!

其实  没了这么多钱  我也没法玩下去了  只能天天缠着她了  
除非她亲口说出  我就是不退!我就是这种人!RO你爱玩不玩!

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:11 发表

重點是你"煩"了別人4小時(汗||)
現在還開帖,這努力...會造成別人很大的困擾的

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-11 11:16 发表
其实  没了这么多钱  我也没法玩下去了  只能天天缠着她了  
除非她亲口说出  我就是不退!我就是这种人!RO你爱玩不玩!

你賣了不就虧了幾百W,至於像買到黑貨被沒收那樣么...

原帖由 aleyquan 于 2009-3-11 11:14 发表

雖然有點直接,也不是幸災樂禍,
只是覺得這樣開貼要人家還等於"威脅"
別人又沒掛黑貨,又沒多掛0,
雖然是貴了點,但也沒逼著人拉,
這樣開帖逼人還,好像不還就是X人似的,
就因為是名人就應該還麼?
別人賺錢 ...

不错不错       或许LZ一气之下不再缠着那商人  改行猛刷卡   说不定成了卡神