返回列表 发帖
原帖由 柒仔 于 2009-2-23 14:30 发表

SB十字。。。。。你是猪。。

你才SB,你不是不玩了嘛,死猪头也不回来新生看看俺

俺在新生闲的蛋疼

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 14:20 发表

你看到我哪里骂人了?

那你说什么别人放屁?你听到了还是闻到了?还是自己意淫到了??
别人放张图你也要来管,拍照拍到的又不是你,你激动什么?
以后你看的不爽的人,你都威胁人进XHW,你是斑竹代言人?

回复 #1 不乖的乖乖 的帖子

原帖由 艾莉儿う 于 2009-2-23 14:45 发表
那个我想说一下.我们有好久不去打FY城了.那个人到底是谁我们也不知道.他自己跑过去加BX我们也么办法=.=

童话猪

回复 #34 那一箭的风情 的帖子

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:41 发表

昨天NP都没说什么 你出来放什么屁? 这件事情一事几贴了 这么想进XHW?

请别没事把我们会说进去,谢谢

LS的名字如雷贯耳啊 上次喇叭的时候看到你刷的,还以为是个男的 哼

西老大很活跃的嘛

昨天晚上刚加好SQ就被BX发,,,火大啊

啊欧...钉子叔- -?

确定嘛  ?

不确定勒~!

钉子的号被我糟蹋了

原帖由 gchgenius 于 2009-2-23 11:46 发表

请这位同学 查看 情感区版规 谢 说话前希望经过大脑

我很仔细的看了所谓的版规,我不认为LZ有啥违规的...还有我说话经不经过大脑关你鸟事,你做事这么经过大脑怎么不见你把LZ关XHW?

哎.我说.这帖子绝对没有针对工会的意思好么....对门口放BX这种行为BS下而已..

乖乖前两天有跟我们说过这件事情..只是最后感叹了句 居然还顶着会标..

不过最近大概大家都对工会问题比较敏感  我真的可以理解..

P.S.乖乖是权倾的么错.  不是有些人所想的NP的XXXXX...
点击进入·········>权倾天下欢迎你