返回列表 发帖
原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-18 20:08 发表

我公布QQ
你给我吗

别跟我抢~~她给我了[m_傻笑]

[m_烦恼]
偶像啊...明天还有活动无?今天看来没我份了,等明天哦
喂喂...你能别这么乐观吗!~

[m_走开] 拿来 - -

我也想要~~

原帖由 逍遥 于 2008-10-18 20:09 发表

别跟我抢~~她给我了[m_傻笑]

对对对对,米人和你抢,她是你的

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:11 发表

公布大号QQ,我送你

说话算话吗
你说的话,我很不相信的
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:11 发表

公布大号QQ,我送你

不是说给我的嘛[m_我错了]

整个人都欢乐了...逍遥求交尾...他QQ前面好像有人丢过了...

原帖由 地狱垃圾 于 2008-10-18 20:11 发表

说话算话吗
你说的话,我很不相信的

汗,你和逍遥抢干嘛-,=

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-18 20:12 发表
整个人都欢乐了...逍遥求交尾...他QQ前面好像有人丢过了...

尾你老母.......

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:12 发表

让小站的人做证

小姐(应该这么叫你,你是19岁,我比你大),你在小站都说离开了,到现在都还……
我让我怎么相信你啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:13 发表

没说呀..

[m_生气] 你问我要不要么我说要了丫.要了又不给[m_NO]