返回列表 发帖
不是说ISD纯心灵不好,我也是练的ISD,但是每次出门都带个SG很麻烦的,AI有AI的玩法,单刷能力比纯心灵强是毋庸置疑的。

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-9-2 08:17 发表
不是说ISD纯心灵不好,我也是练的ISD,但是每次出门都带个SG很麻烦的,AI有AI的玩法,单刷能力比纯心灵强是毋庸置疑的。

我倒倒是想知道有多少心灵不带M4 SG自己带个黑蚁就去打怪的,不带M4SG能打什么?

另外本人一向否定高I心灵,浪费属性点

高I不浪费属性点,50I的心灵让人很难接受,加V的心灵让人更难接受

要50V,还不如要50A
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-2 09:43 发表
高I不浪费属性点,50I的心灵让人很难接受,加V的心灵让人更难接受

要50V,还不如要50A

考虑到99I和50I相差那丁点的伤害,高I就让人难受,对人的话更加难受

各有各的玩法,我不喜欢双开,喜欢单刷,而且并不求效率,求高生存
定义不同,我想配个1D的,配合各种+D的装备偶尔客串0偷

A99I93V40,A99I99V25
不知哪个性价比更高点?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 07:43 发表

无效率

AI无视属性回避,攻击力低,物理无视

1下和3下差别在哪明白么?

有MMG情况下53I带转蛋基本很难无SP

你武器垃圾而已,就算SA不是最好配点,有好的武器,SAD比你IA强上N倍

具 ...

没效率?SI和AI光单刷同样不能秒的怪,同等装备,同等消耗下,比比看谁的效率高?
一个能回避一个不能回避,使用下就知道了,一个是整天靠保姆,一个是去哪都没问题

同样等级的装备下AI绝对比SA的心灵伤害高
总不能拿3拉+10骑兵的SA和店货的AI比伤害吧

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 11:17 发表

没效率?SI和AI光单刷同样不能秒的怪,同等装备,同等消耗下,比比看谁的效率高?
一个能回避一个不能回避,使用下就知道了,一个是整天靠保姆,一个是去哪都没问题

同样等级的装备下AI绝对比SA的心灵伤害 ...

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?

单刷也是秒杀的更快。

跑题了吧 楼主的帖貌似只是问AI帖配什么 又成了配点辩论帖。。。

原帖由 君寻 于 2008-9-2 12:11 发表
单刷也是秒杀的更快。

不可否认单刷是秒的快,但对于那些同样不能秒的,一个是2下解决,一个4下解决
但2下的回避不了,4下的95%回避
反到是后面的优势些,前面的刷水都刷死,而且还有被挂的危险
数据效率和实际使用效率有时还是有区别的

就算同张地图也不可能刷完一个马上有另一个

AI并不是完全无视物理伤害的,命中够的情况下,物理伤害还是有的,只是相对SI的纯心灵要小的多

原帖由 PinkSpider 于 2008-9-2 12:18 发表
跑题了吧 楼主的帖貌似只是问AI帖配什么 又成了配点辩论帖。。。

我承认我们是故意滴,让帖子火一下,哈哈

原帖由 zxoys 于 2008-9-2 12:43 发表

不可否认单刷是秒的快,但对于那些同样不能秒的,一个是2下解决,一个4下解决
但2下的回避不了,4下的95%回避
反到是后面的优势些,前面的刷水都刷死,而且还有被挂的危险
数据效率和实际使用效率有时还是 ...

操作问题

额,各有各的玩法,你有钱也不能否认穷人的存在是吧,难道说穷人就不能玩心灵了……AI心灵就是看中了单刷能力,找不到SG有什么奇怪的。