返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 14:50 发表

连理枝你又来挑拨了是哇。这件事情和你有关系哇,别犯JIAN好哇

我挑拨了啊?
看不过去而已啊
你好意思说我吖
以前顶水猪的也是你
现在骂水猪的也是你
人啊`果然嬗变啊```

原帖由 8011820 于 2008-6-15 14:57 发表

我挑拨了啊?
看不过去而已啊
你好意思说我吖
以前顶水猪的也是你
现在骂水猪的也是你
人啊`果然嬗变啊```

你不挑拨你一来蛇会天使宝宝就退会??还好意思说。算了,你一小丫头片子不和你一般见识,再烦把你照片帖出来。

恶魔会长经常说,要不要给蛇会什么补贴啊,要不要发几千个年糕之类的话,我根本不需要。

唉..你们被恶魔看不起了么,人家都觉得你们发的太少,想帮帮你们勒..

那楼主你竟然知道 谁阻扰你借披肩的,你干啥不直接对那人直接解决?

来这扯你自己的经历 和工会战略干啥哦?
灰袍の甘道夫 ; 洛汗の伊欧墨

XG还是那几个刚卵叫的没完

原帖由 Farseer 于 2008-6-15 14:57 发表
想不想用伪装批肩是我的事,代练也是我在练,找插曲借批肩是我借,你把一个借批肩的事闹个刷喇叭。不是针对我吗? 你以为我要黑他的批肩吗?我昨天就给他说了,卖不卖直说,我懒得老找他买。卖批肩的又不是只有 ...

我刷喇叭是说你了么,还不就你自己心虚,全F带练练号要伪装披肩我还真没听说过,我就刷了这样个喇叭。如此而已,你自己马上就引申到自己身上关老子P事~~还有什么好争的嘛??

天使宝宝,把我发给他的补给挂店卖,好意思承认我给他的年糕从来没刷过。我以前不知道,自从我发现后,我对他很失望。我不希望他以后再来我会GVG。他里开蛇会更好,我不想留!

真是激情四溢的XG....

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 15:02 发表

你不挑拨你一来蛇会天使宝宝就退会??还好意思说。算了,你一小丫头片子不和你一般见识,再烦把你照片帖出来。

需要提以前的事吗?
他看不惯偶`他退就是
他退需要你出来为他说话的吗?
你个人不是说蛇会你就是主力吗
估计你走了
蛇会就根本不行了吗
现在貌似还存在的吧``
偶人丑偶知道啊``没吓死你偶觉得很遗憾的
偶才不象某某装帅和人赌钱彪车玩命觉得自己帅的象250啊``

恶魔会长经常说,要不要给蛇会什么补贴啊,要不要发几千个年糕之类的话,我根本不需要。

恶魔是有钱..连同盟都能发几千个年糕之类的话..我们哪比的上呀``

人家只有白水的份

原帖由 灰袍の甘道夫 于 2008-6-15 15:03 发表
那楼主你竟然知道 谁阻扰你借披肩的,你干啥不直接对那人直接解决?

来这扯你自己的经历 和工会战略干啥哦?

那人家的事情你跑进来掺和什么啊?

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-6-15 15:03 发表

唉..你们被恶魔看不起了么,人家都觉得你们发的太少,想帮帮你们勒..

发得少怎么了?我们是小会,资金也不强,水猪是个学生,你想他能怎么发补给?
哪像你们,为了个争霸赛买了几百RMB的ROB.

顶水哥

我找他借了伪装批肩后你马上刷了个喇叭。有什么风能那么快传到你耳边啊,不是插曲给你说的吗?你摸胸口说不是针对我吗?
我有做过对不起你的事吗?让你如此不满?我也想帮插曲赶快把这个代练弄完,这段时间服务器卡,前段时间我在考试,这段时间,我搭当也在考试。我给插曲都说了,他能谅解,你在这说那么多费话有什么?

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 15:06 发表

那人家的事情你跑进来掺和什么啊?

恩恩..那人家猫会的事.那个发帖的又掺合什么啊?