返回列表 发帖
感情也是有甜蜜的,不碰感情是不可能的,感情也是成长的一部分

只是不想自己受伤害而已....
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

全部看完
顶LZ

1个人如果连人格可以当作几百块拿去卖
那他就不配叫“人”了

睡觉了。。。。这帖子么LZ可以和油东东稍微去沟通下,把帖子撤了,感情的事只有当事人最了解,刚过好年,河蟹第一啊

别一开怀就怕受伤害!!!!!! 许多奇迹只要相信!!!!!!

!!!

饿 又不是大美女看到你我瞎开心什么```

图还可以做假的 查查就知道暴没暴了

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

猫猫-__,-哎 接触虽然不多但是知道是个好女孩~油冬瓜...不评论了~啊猫 当买个教训了吧 ~虚拟游戏而已 不知道怎么安慰你了....坏人不必为他伤心~

知人知面不知心啊。。。

原帖由 makiyo 于 2008-2-19 06:17 发表
图还可以做假的 查查就知道暴没暴了

你实在太闷骚了.....

其实2个人的事个人觉得本来就不应该拿来小站...
感情的事谁对谁错.怎么来划分?界线又在哪?
或许是一时冲动吧...不过这种行为就表示你不成熟

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-19 06:09 发表
别一开怀就怕受伤害!!!!!! 许多奇迹只要相信!!!!!!

小小永,+1

离婚?那当初为什么要结婚?

每什么好说的
如果是我的话给出去的东西无论如何也不会要回来
现在的人都他吗的搞什么
弄不懂
还要刷喇叭唯独人家不知道

LZ内容跳过!(额~昨天晚上就坐着看喇叭)

昨天看了好长时间的喇叭,也跟了油东东好长时间,就是不扔BJL
好吧,我承认我是想捡的……结果实在没耐心在看他刷喇叭磨了

那么不值钱的BJL头也分那么细,我UB-。-都随便给人穿的,破锥什么更不用说了+9装备仓库号我号会里人全部共享拿的时候都会说下,虽然我是TEST但+9+10装备和UB 破锥也不是很多了,鄙视下为了一个BJL帽子这样