返回列表 发帖
WZ有光B,心灵对他没威胁,原地光B,+光列就可以。比反应速度,处了伪装,致命音速。CK没有对WZ的杀招

除非和尚人不在被心灵打

你们公会那些人对心灵的认识只停留在打怪吧。。

用速水CK没机会吧 不是说用一个

我觉得是和尚没光B~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-12-28 12:45 发表

所以没暗B的很难搞定人家音投突袭...

对丫!所以你没看见我的建议么

这也是我推销心灵配点的时候喜欢提出高S的配点的原因..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没悬念的事好吗,大家都进阶,CK被A的飞起来.

原帖由 君寻 于 2007-12-28 13:36 发表
除非和尚人不在被心灵打

你们公会那些人对心灵的认识只停留在打怪吧。。

很有可能
心灵如果秒不掉WZ可以说基本必输,而心灵一般都秒不掉WZ

音投就真剑,
知道是要和CK打,白痴都会穿件蜈蚣衣吧...
涂毒全MISS~

原帖由 芷沩ta存在 于 2007-12-28 14:01 发表
音投就真剑,
知道是要和CK打,白痴都会穿件蜈蚣衣吧...
涂毒全MISS~

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

拜下37楼的,我好几年没捡到这样的人才了.

年底的人才。。

大哥...是不是我IQ有限....
俺是菜鸟啊......

原帖由 芷沩ta存在 于 2007-12-28 14:25 发表
大哥...是不是我IQ有限....
俺是菜鸟啊......

我到觉得是因为你等级太低
你要3转90+, 还没胜算, 那我只能同意你的观点了

原帖由 dc444 于 2007-12-28 14:32 发表

我到觉得是因为你等级太低
你要3转90+, 还没胜算, 那我只能同意你的观点了

你有看他回贴吗?

真贱是不能抓技能的

说着说着演变成和尚和音速刺的对决了...想要心灵杀和尚..除非这和尚小白,音速还有点看头