返回列表 发帖
只要服务器不卡  盛大就是卖所有BOSS卡  我都没意见....
相思一点.forever

跟SD比真是小屋见大屋了~
听朋友说只要有钱就可以买级别还送BOSS卡捏~
其实那些人就是幕后就是SD~

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 22:37 发表

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个 ...

其实时间总是那么快

至少SD给了我一个免费F,没有外挂了,其他的跟我没关系,我不G,也不P~~
杀杀怪,杀杀BOSS,还满舒服地.......

我很不支持楼主某些观点...料理,经验,掉宝,毒药,瓶子都没有迫你吃的...我觉得完全就是心态问题...最重要玩得开心就好...不过卡这个问题我很支持你的..像UB卡,本服唯一有个人有一张,听说是拿人民币5000来买的..楼主..麻烦听说的东西别发上来...小心被喷..

一个比SF还BT的GF~
而且SF还不卡先~免费F比收费F还贵~相信不久的将来免费F比收费更BT~
RMB万岁!!!

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:58 发表

我倒觉得ZG和SD比,SD算是小屋了,而且还不够专业

以前ZG是多级代理多人分包,绝对可以把BOSS卡普及到每一个想得到又能出钱的人手上的

PS.你既然听说了这么多,你直接去问问那一个卖的,看他有没有货就好了,特别是SY服的,什么UB啊小强啊等级啊改点啊,先问问

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我火星了 今天他们都喊卡 而我确实不卡……

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:58 发表

"听".....字惹的祸..小心被喷啦..

听大家说了之后- 0
感觉现在那个RO是比SF的的BTSF还BT的官服了``

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 23:03 发表
一个比SF还BT的GF~
而且SF还不卡先~免费F比收费F还贵~相信不久的将来免费F比收费更BT~
RMB万岁!!!

看个人心态..其实我觉得一点都不贵..毕竟自己没有试过用RMB玩RO...全部东西都是自己打的..

原帖由 tiantiantb 于 2007-7-29 23:08 发表
听大家说了之后- 0
感觉现在那个RO是比SF的的BTSF还BT的官服了``

你也能只是听说过而已了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我就知道因为新干线的原因,CRO是全世界只用老HP/SP恢复公式的服务器………………

至于为啥ZG要这样做(台湾RO都不是CRO这样),我真不知道……

原帖由 猴子^o^ 于 2007-7-29 23:01 发表
至少SD给了我一个免费F,没有外挂了,其他的跟我没关系,我不G,也不P~~
杀杀怪,杀杀BOSS,还满舒服地.......

这个是你所知道的。。。

其实是掌握着部分技术的人还要赚钱。。。