返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:09 发表
在我看来 开一个踢魂的CK 最多只是玩玩。实际作用。。小的可怜。

流氓回避能到365+,实际作用我觉得要让流氓先冲进敌方阵营,被网就后退回避,先破对方刺客几个魂是关键。对于意识比较差的刺客,这招是满灵的。
iopp的pvp肯定比llt强一点,这个是大家达成共识的。

现在团P能有几个CK能发挥?团P宁可要忍者也不要CK,所以,T魂流氓的价值也没什么高的。
另外没魂的CK照样秒人,除了TAQ十字和贤哲,其他职业都可以秒(没SQ的情况下)

LLT的人真是够狂的,呵呵,大概平时横惯了吧

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:17 发表

流氓回避能到365+,实际作用我觉得要让流氓先冲进敌方阵营,被网就后退回避,先破对方刺客几个魂是关键。对于意识比较差的刺客,这招是满灵的。

怎么我感觉这位是在打广告的?而且是虚假广告?
说到PVP,没有什么强不强的,你又没来LT打过,你怎么知道谁强?起码LLT的许多PVP专用职业在其他F还没见过几个。

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:17 发表

365是什么回避?你别告诉我还一群人辅助你一个小流氓。那我不会去辅助CK啊。

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:21 发表

怎么我感觉这位是在打广告的?而且是虚假广告?
说到PVP,没有什么强不强的,你又没来LT打过,你怎么知道谁强?起码LLT的许多PVP专用职业在其他F还没见过几个。

什么职业??说来听听。。

原帖由 达芬奇密码 于 2006-11-24 10:20 发表
LLT的人真是够狂的,呵呵,大概平时横惯了吧

好象是IOPP的狂吧,一口一句IOPP就是比LLT强,这不是明着“狂”吗?
起码没有人把LLT比IOPP强挂在嘴巴边

期待和LLT合并,到时候不要被流氓弄的直接下线阿。

这种极限回避的流氓成本很低。至少比刺客低多了。

本来我蛮期待和IOPP合并的  不过如果您是IOPP的话 那我估计要失望了

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:21 发表

365是什么回避?你别告诉我还一群人辅助你一个小流氓。那我不会去辅助CK啊。

别人辅助只需要加速术,其他全靠自己。365回避就能达到。

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:23 发表

好象是IOPP的狂吧,一口一句IOPP就是比LLT强,这不是明着“狂”吗?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:08 发表

难道说你们服务器PVP没有诗人常驻的? 呵呵 看来还停留在刺客时代  

眼睛别瞎。OK?

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:24 发表

别人辅助只需要加速术,其他全靠自己。365回避就能达到。

我还真想听听你怎么到365

你最好来LLT的PVP参观下,LLT的PVP都是LM随队辅助,你T个就补一个。另外拜托借个高V高抗的号来顶下所谓的没有魂秒不掉人的音速(ZZ,SZ除外)

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:23 发表

IOPP比LLT强不是我们说出来的,是小站上的人共识的。

诗人在pvp是双刃剑,既限制对手也限制自己。

吵撒啦?情感区不是有个帖子啊,LLTPVP水平全F最差