返回列表 发帖
期待今天工会战“奇迹”发生。

请华丽得无视我吧

里面再有几十个用高科技半自动的“人物”守城
有点搞笑啊,几十个确切是多少啊?
LZ如果你不用高科技你自认为进来能撑多久啊?
你认为我们是最缩工会的依据又在哪里啊?

你比他们提早进去放夹子咯

原帖由 geniusxyx 于 2006-8-12 23:28 发表

这个工会似乎是以前参与自摸,现在用夹子拿城的工会。如果我没记错的话。我个人认为是我玩RO到现在看到的最缩的工会。我只代表个人观点,你觉得我讲错了那就宣布一下你们不缩的。
请华丽得无视我吧

呀 傻比真他妈多呀~
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 geniusxyx 于 2006-8-12 23:28 发表

LZ不用高科技。。。所以才被称为强人。。。

原帖由 daemonaf2 于 2006-8-12 12:14 发表
有本事就来拿下,拿不下就乱喉?现在哪个会不是这样打的?就一个人还不如去打单机的。网络游戏的意义都没了!

你好激动......拿个FY4就那么激动啊 开个太阳你不是要飞起来了嘛 这样的防守都不入眼 一个字 扯

WS崩裂不能拆夹子吗?,,

原帖由 niyiweismile625 于 2006-8-12 23:59 发表

这个工会似乎是以前参与自摸,现在用夹子拿城的工会。如果我没记错的话。我个人认为是我玩RO到现在看到的最缩的工会。我只代表个人观点,你觉得我讲错了那就宣布一下你们不缩的。

抱歉,若是说自摸,请出示证据?
最缩的工会,难道因为你没有刷下我们的城?
若是换了以前I服的会这么守,你是不是会觉得很棒?
如果让你刷下一次,是不是我们就不缩了?
如果我们缩的话,你应该能在120分钟内随时随地在FY4找到我们的身影,那事实呢?
说话请拿出根据,谢谢~

不就是内挂+远程夹子嘛
有什么好JJYY饿..这种会多召唤2次大家踩踩不就搞定了..

基本无视娄子会...

PS:全服卖所有BOSS卡..越来越无聊了..

饿,欢迎楼上来踩,我们不要城,我们需要激情~

楼主说的那个会是不是以前一直和天寻自摸饿那个会啊??

回楼上
抱歉,不是,我们不太去JF

怪不到不这么认识...