返回列表 发帖
铁匠?蛮厉害的啊。。华丽房门口搁2铁匠基本要冲进去比较难.....最怕门口两铁匠了,一大地一脱装备,就算1个铁匠,脱装备也够受的..
这是很久很久以前的故事...............

脱衣服?基本上现在大部分工会都会有站桩的自动LJ保护了吧....

...一向独来独往任何状态都不要的舞姬飘过

有时GVG人多的话,练金都加不过来,123也是,所以干脆之后放弃了状态...
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-7-23 13:10 发表
...一向独来独往任何状态都不要的舞姬飘过

有时GVG人多的话,练金都加不过来,123也是,所以干脆之后放弃了状态...

lili。。。。。还在RO?

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 11:13 发表

对牛弹琴

弄则井底之蛙,
大便+战斗+全身+10
弄秒呀
秒的特无全身装备送你
我带小强CK也秒不掉我,要么你们服务器的银匠才拉稀,所以只能被CK秒~

原帖由 66243835 于 2006-7-23 11:51 发表
杀铁匠像狗的人飘过.金钱仍我不会出900

你们服务器的银匠杀人用金钱的?
牛呀。。

原帖由 010211 于 2006-7-23 07:12 发表
刚看了篇帖子,号称铁匠GVG无用论,感觉真搞笑啊.本人V60的刺客,GVG中和铁匠对P,从来没赢过,高晕玄率还是让我来不及刷药,而我用+7的血拳,也只能对他造成8000伤害,想秒,除非用刺杀打垃圾装 ...

感谢楼主以ck的身份站出来支持铁匠的gvg地位
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 13:18 发表

你们服务器的银匠杀人用金钱的?
牛呀。。

[_[他写着呢,杀铁匠,铁匠当然只能用金钱了
P死装B的!

铁匠现在就是GvG无用

别怪别人,要怪就怪游戏设定

打从GvG开始至今,你哪次看到各职业人数平等过了?

铁匠曾经风光过,那就不错了
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-23 13:24 发表
铁匠现在就是GvG无用

别怪别人,要怪就怪游戏设定

打从GvG开始至今,你哪次看到各职业人数平等过了?

铁匠曾经风光过,那就不错了

无用是你用不来
会用的人效果用的不比CK,AB之类的差

铁匠杀人效率是低,没啥好争的
GVG铁匠还是有点用的,当然仅限于辅助了
说铁匠杀人厉害得出铁匠GVG有用的朋友,论据既然南辕北辙,表面正确的结论也只能是似是而非了

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-7-23 13:35 发表
铁匠杀人效率是低,没啥好争的
GVG铁匠还是有点用的,当然仅限于辅助了
说铁匠杀人厉害得出铁匠GVG有用的朋友,论据既然南辕北辙,表面正确的结论也只能是似是而非了

还没啥好争....
楼主自己都出来现身说法了.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

照楼主这么说gvg早就是带魂铁匠的天下了 要刺客做啥?

原帖由 看客 于 2006-7-23 13:37 发表

还没啥好争....
楼主自己都出来现身说法了.....

对的...GVG是群P,LZ向我们证实了60V单挑对着银匠是不好的...群P,以多欺少,利用地利,配合队友,混水摸鱼才是王道....

时代变了

这年头尖叫都能加速了

现在的60v和以前的60v差太多了

有空多练几个职业换着玩吧
MEMORY