返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-5-30 20:07 发表

我日你妹……你别拿我们开玩笑……12人都难找齐……

外援要不要?

LLT的加油啊~~

原帖由 asphalt 于 2006-5-30 23:16 发表

外援要不要?

要教主过来……看谁谁死……无敌了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-5-30 20:07 发表

我日你妹……你别拿我们开玩笑……12人都难找齐……

。。。我来帮你们好了。。。

原帖由 meterolx 于 2006-5-30 20:15 发表
那个上海S/B的幽灵家园是个怎么样的会?这里请教下......

1个 90%会员只有gvg才会上RO的会,特点是孩子们都很活泼且低调(除我……)

12人队伍的特点是 打法乱,无队形,队长为此很头痛……但是很激情……
引用群里发过的一句话:
你们这次是什么目标?(同服某盟友)

没有蛀牙…………

但求公平
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

Orz 比赛时其他队伍可以入场观看伐...

不可以吧。。。。
10几天前就架好了xx服务器进行集训。。。。
但是效果似乎不佳。。。
摸索中前行吧~

这个比赛与现在的ro脱离太大了~
没有狸猫 光盾无效 缺少太多武器

先适应过来并有配合或者出奇招的队伍才能获胜~

原帖由 无双 于 2006-5-30 19:50 发表
可怜我们上来对名字……

多多指教

原帖由 永恒の繁星 于 2006-5-31 00:16 发表
Orz 比赛时其他队伍可以入场观看伐...

我也想去看啊。。。

另,跑题下。。。(这个才是重点!!)
签名档里,似乎只有kanon是必追的了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的是名字的同盟会,还支持别的会,BS你

原帖由 名字づKK 于 2006-5-31 01:16 发表
楼上的是名字的同盟会,还支持别的会,BS你

谁让名字没有loli

原帖由 Neb 于 2006-5-31 01:19 发表

谁让名字没有loli

貌似第1场会很激情

不如開個外圍賠率啦!

原帖由 Neb 于 2006-5-31 01:19 发表

谁让名字没有loli

就是就是!!谁让你名字里没有loli的。。。[_[

果然还是女儿了解我呀!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!