返回列表 发帖
为什么不再离奇点 CK还骑鸟类~...........

北s积分个大会很牛的!!!
没听说过北s有那装备,都是瞎吹的。不过刺客确实很牛的。单刀直入拿下华丽很平常

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-4-3 21:16 发表
北s积分个大会很牛的!!!
没听说过北s有那装备,都是瞎吹的。不过刺客确实很牛的。单刀直入拿下华丽很平常

怎么说呢...正常的不乱的一个会,不可能让一个,单一个CK单刀拿华丽,除非门口处还在大混战

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:20 发表

怎么说呢...正常的不乱的一个会,不可能让一个,单一个CK单刀拿华丽,除非门口处还在大混战

什么事都有可能!经常被莫名奇妙的刷出。华丽跟没有人一样

回复 #26 啥玩具儿 的帖子

TELE...

本人北S老玩家,LZ所说的装备我不了解,但是6.8W血的华丽砍2,3下拿下的我们这里还有很多这样的刺客,周三以后北C的玩家慢慢体验吧~
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

北S出名的内挂服,大多数人都用内挂,现在还有了工会内挂,无念召唤阿。
本来外挂就毁了半个游戏,练级用了高科技,我承认我自己也用外挂,解决了上班没时间玩游戏的问题。从片面的角度想,玩家跟玩家玩得时候再用内挂,是不是有些过分了呢?本来就失去了游戏的乐趣,对利益的追逐又让人们失去灵魂,不就是为了一个城几条命吗?我装备没有你们好,手和键盘没有程序快。我想开了。
借用央视一句话“心有多大,舞台就有多大”,退一步海阔天空了。
享受游戏的乐趣,比游戏带来的苦恼重要的多阿。北C的同志们加油啊。

2雷神的刺客砍了2,3秒下华丽没什么奇怪的。。。

TOO楼上上上,如果是偶尔一二次被莫明奇妙刷出,可能是失误。但如果经常的话,只能说话,你们会的防守太差劲了。。
一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的刺客。。

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:53 发表

TOO楼上上上,如果是偶尔一二次被莫明奇妙刷出,可能是失误。但如果经常的话,只能说话,你们会的防守太差劲了。。
一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的 ...

我来汗一下8雷神的...

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:53 发表

一个好的智者足可以封住一个拿着8个雷神的 ...

再+个上...跟无伐搭噶.

你先拿8个雷神再说吧!!!
有时间来北s玩玩你就知道了。

+10咬花+10力量

半年么玩~这东西都能炼啦~[hunout]

在北S混了3年,这些神奇的东西听说过没见过,希望楼主不要因为某个人的某句话就说出这样的话,你是北C的,觉得合服很不好,很不公平,心里委屈,同样,你的这些言论对北S的玩家是不是也是过激了呢,你是不是也伤了北S玩家的心呢。我们在北S玩,我们也是人,也有感情,我不知道楼主的这些话会引起什么后果。我可以这样说,散布这些谣言的并不一定就是北S的人,一两句话就会让你发出这样的言论,未免太武断了吧。北S有的那些装备,北c不一定就比北S少吧,我这些天也在南门听到你们服的小号说的话,你们服9根雷神腰带,2个女神项链,2个雷神锤子,那我们是不是也应该发个帖子来说几句呢。

对啊,我听说北C的 4S刺杀很有名的,
还有,我听说北S的 4S血拳很香的...
.....听说我们广C的4S雷锤很多的~

原帖由 匿→St.Mio 于 2006-4-3 22:19 发表
对啊,我听说北C的 4S刺杀很有名的,
还有,我听说北S的 4S血拳很香的...
.....听说我们广C的4S雷锤很多的~

OTL....半年没玩广S什么时候出这样的东西了..