返回列表 发帖
GVG守城时 站在法师区 有诗人有十字军辅助 圣音 BLQ INT160 MATK过1000多 其实I140时 MATK就1000了 别人破门时 I160 一个暴风雪可以力马扫荡掉一批没小强的 那个威力是不能忽视的

支持纯IDV。。。 

天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。
站着暴风?
你太小看巫师了。。。。。。
你完全么理解什么是巫师 [/QUOTE]
GVG巫师确实技术不多 反而是最机械的方式最有效

asdkkkkk,2005-09-04, 18:18:01
楼上的妖气山出来的吧,少来害人,超魔I根本不用99.
绝对支持ID99

天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。
站着暴风?
想知道下,工会需要站着做桩的巫师还是要个十分操作好,控制全场的巫师?在守的时候,不知道所谓技术好可以哪点体现出来。不知道在攻的时候,准备冲华丽门的瞬间,没有进门的牺牲又能哪点体现出技术全面呢?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的

不用再打击3楼的了。。。似乎那位朋友已经不好意思出来了。。

另外TO29楼的朋友,超魔在GVG,大多是定点放大型魔法的。。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 20:02:18
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
站着暴风?
想知道下,工会需要站着做桩的巫师还是要个十分操作好,控制全场的巫师?在守的时候,不知道所谓技术好可以哪点体现出来。不知道在攻的时候,准备冲华丽门的瞬间,没有进门的牺牲又能哪点体现出技术全面呢?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的 [/QUOTE]
如果你觉得防守仅仅是封门的话。。。那确实站桩的多
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-04, 20:06:30
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 20:02:18
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 19:55:21
站着暴风?
很久以前我也用巫师打GVG,但是会长并不喜欢所谓的技术好的巫师,需要的就是站桩的巫师。如果不相信,问问自己的会长吧,如果自己是会长那就更好,想想你需要个站桩的还是需要个乱跑的 [/QUOTE]
如果你觉得防守仅仅是封门的话。。。那确实站桩的多 [/QUOTE]
WS放大范围魔法不仅仅是封门.....

脆弱的巫师只能封门 游走不适合巫师 要一群人跟着你走的

如果你保证时时有一个十字跟着你,在GVG到是可以打打游击。。有D破150的还可以拿来破门。。。

防守只是封门,我只能这么说,在我们服务器,我这么说没办法,我们小服务器,一个工会再大也没有能控制到人数可以控制一个GVG几个点那么大,小强刺客的横行,导致华丽房间如果没有足够的人的话就是被刷。
所以每次会战,一般无论是20人的会,还是60人的同盟,都集中在华丽房间最后防守。不知道这样解释还算合理么。当然,如果所在的会对付一些小会的话,我可以用超初去游走着玩了,但是那不是GVG最后决定胜负的时刻。
编辑下,全悲鸣封门。。。巫师表想了。。

IDWS多希望有英雄眼睛啊

I99和I93的比较多,就念连来说I99比I93的要多大概100~150每一击的伤害,但是个人认为V25的WS遇到心灵几乎没反抗机会。。。
技能按照自己喜好来配吧,楼主最好自己去练个WS,2转多手动,自己喜欢哪个加哪个,好用的不一定自己喜欢用
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PVP单P随便巫师多少V都不能反抗 gvg巫师落单也是随便多少V都没用 要连一个牧师一个十字都没有那V40也没用

我们F一个DV超魔PVP可以打一群人捏,除非有刺客偷袭.否则不倒滴

42楼的你的FPVP全小强?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了