返回列表 发帖
我爱尤那,2005-08-01, 01:35:55
正好前面和朋友在测试,我全身加9,被str130的刺客暗水音速,我穿的是ub加红蛙,uj,结果打了只剩300多血,我血是10170
用+几刺杀打的- -?
130STR破UJUB的话。。+9刺杀起码打1300*8....

真实の诗,2005-08-01, 01:39:59
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-01, 01:35:55
正好前面和朋友在测试,我全身加9,被str130的刺客暗水音速,我穿的是ub加红蛙,uj,结果打了只剩300多血,我血是10170
用+几刺杀打的- -?
130STR破UJUB的话。。+9刺杀起码打1300*8.... [/QUOTE]
刺杀加8,朋友断线了上不去,等下发图上来

starkey124,2005-08-01, 01:42:29
你开玩笑~那人肯定没致命~~致命打300*8?

UB?? 暗水??那我劝刺客删号了
更正下,是没暗水,在测试暗水时候断线了..

问题是单P,CK S上不到130,也没有+速

starkey124,2005-08-01, 01:46:14
那就是咯~~暗水破UJ UB~致命至少1000*8
但是群p的时候刺客的优势就显出了

怎么都没有UB+毒披的选择呢。。。

无尽秋夜,2005-08-01, 02:40:25
怎么都没有UB+毒披的选择呢。。。
也没TB加uj的..

有样东西叫 放毒口罩(下部) 毒属性攻击-20%  还有样东西叫 麦斯特卡(披肩) 毒属性-30%  单条的话 即使他拿的是火拳刃 如果你没被他一下就晕了 你应该可以给他一拳吧

★小仙★,2005-08-01, 02:49:38
有样东西叫 放毒口罩(下部) 毒属性攻击-20% 
防毒面具和氧气罩都是减中毒机率的,不减毒属性攻击的伤害。只有麦披减~

可是氧气罩上的 注解 确实是 对毒属性攻击减少20%伤害度

★小仙★,2005-08-01, 03:07:55

你可以去测试1下20%的伤害很明显的

佐胁良之,2005-08-01, 00:57:56
[QUOTE]femcx,2005-08-01, 00:45:15
做梦啊,全身+9+10根本秒不掉,表忘了和尚是带盾的。
你试过秒+9和+10的人么,你确定就秒不掉?音速浮动不是一点点哦 [/QUOTE]
音速CK哪个D没有七十八十的,浮动能大到哪儿去。

不信你去PVP试试好了。

★小仙★,2005-08-01, 03:07:55

有过测试了,完全不减。