返回列表 发帖
原帖由 射射 于 2011-4-15 01:07 发表
嗯 d到100估計能增加不少傷害

到85吧 剩下補v到80...打打gvg爆爆

Dex80 Vit80 以及 Dex100 Vit60
都应该是不错的选择
不知Vit80的游侠最后HP能不能破2w?

原帖由 当我遇上★ 于 2011-4-15 01:25 发表
深夜还能看到游侠的好帖,
平射游侠是挺辛苦的,要加油练,不管别人说什么,自己喜欢这个职业,这个玩法就行了

支持。
对一个职业要有爱,有付出就有回报。
游侠还是值得投入的,而且一点都不废。
PS:打出那啥衣服请继续卖给我。

原帖由 黄仔 于 2011-4-15 01:37 发表
我想问下楼主..贝雷杰等的念系怎么办...

你单挑??

兽人弓切换高精炼精灵弓(可邪弓,可菜,可玩具,深渊卡也推荐,老牛也OK)
仓库常备50+筒银箭或者50+筒火箭,是良好习惯。
银箭的场合:
小贝:     高回避,高LUK,推荐精灵+菜卡。输出也不少。
墨蛇君:  没有小贝麻烦,可精灵+邪弓卡。 输出大于菜卡不少。
无形箭的场合:
大量搜集黄色龙珠可以制作。配合精灵弓火力和兽弓不相上下。

当然我想说。带个牧师洒水以上统统省略。

回复 #29 Poeme 的帖子

28楼所言极是。

我以人格担保鞋子不是憎恨卡

榴莲是没有增加攻击的效果的- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-4-15 08:48 发表
榴莲是没有增加攻击的效果的- -

是么?悲剧!我了个去的,囤积了70多个我还舍不得吃!
好吧,下次丢NPC去orz

念属性用物理职业+属性打的方法不怎么实际,因为素质输出恒定无属性所以实际输出……像某芝麻糕这样的精练,实际输出有普通的50%左右吧……

榴莲请一定拿去卖,不要丢npc- -

其实大部分情况,无属性和念属性箭就够了,普通属性对无属性抗性是0,念对念是-100%,所以这两种本质属性(暗,圣为宗教属性;4元素是元素属性——个人定义而已)就基本同吃全天下萝莉……咳,魔物了

原帖由 bazzoka 于 2011-4-15 08:50 发表
念属性用物理职业+属性打的方法不怎么实际,因为素质输出恒定无属性所以实际输出……像某芝麻糕这样的精练,实际输出有普通的50%左右吧……

UHOHO.........其实我素质输出不多。。大多靠装备。。所以倒反而比高Dex的付属性核算哟

某没有坚持下来的平射表示汗颜……其实依照自己的喜好和练游侠的目的来制定练级方式就可以了。并不存在炸弹和平射到底哪个更优异的绝对法则。

回复 #42 狸狸 的帖子

非常同意,没有绝对法则。
找到自己style,玩的开心才是真

平射一下600+的表示压力好大……

属性V 40 140来级的时候穿黑狐鞋 HP就上2W了,感觉V加到60已经很够了
我的游侠V就40, 80感觉浪费了点,不过80的V吃V料理定射很多会晕人的MVP应该更轻松点(比如大龙这些)