返回列表 发帖
原帖由 神器共鸣 于 2008-12-19 22:23 发表
总结下,我抢怪的行为我承认有违游戏里的道德准则,但也是游戏行为,希望大家互相体谅,这年头当坏人也不好当,总比闷骚的强。

楼主你大老远来地球发帖的目的究竟是什么?
又是副会长又是会长的
其实你给人的感觉  就是红色那两字

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-19 22:37 发表
回10楼,大概我抢的就是你这种人吧

一般情况下我都是单练和去冷清的练级地图,一般你是见不到我的

道德的法律的区别。

原帖由 亚雷特 于 2008-12-19 22:41 发表
道德的法律的区别。

+1,游戏里看RP的,人性的另一面能充分暴露出来

原帖由 roflier 于 2008-12-19 22:35 发表

当XX还要立牌坊,可笑可笑

+1。。。。估计楼主最近比较空虚来找喷的- -
别抢我啊,我不是SY  的

通篇放屁 以为这里的人都和楼主你一个智商?

原帖由 roflier 于 2008-12-19 22:44 发表

+1,游戏里看RP的,人性的另一面能充分暴露出来

感觉楼主很压抑,扮好孩子太久了,人性真实的邪恶面要到游戏里找平衡
郁闷阿郁闷  不在郁闷中爆发 就在郁闷中发骚
然后楼主爆发了 然后大家都出来看楼主了
圣诞将近  真快乐

搶我的我會害死他的..可是我也經常搶怪..可是別人捉不到..而且我不對低級職業下手..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

此贴会火

原帖由 神器共鸣 于 2008-12-19 23:01 发表
不论是含蓄的还是直接的言论攻击我本人,看来我就不该把你们这些小白当成讨论的对象

潜水了,没意思没意义

风骚一把未成功 楼主继续闷着去了
楼主走好  

是抢怪被骂了受不了了才来发帖的吧
自作孽不可活啊...孩子

有这个脸皮抢怪没这个脸皮挨骂....真是...

但他的目的没有达到  
在论坛上又被集体嘲笑了
太悲剧了  这娃儿

如果你想把RO变成你一个人的RPG游戏那你就抢吧
我不知道"多行不义必自毙"能够在RO这个"游戏"里行的通么