返回列表 发帖
原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 19:57 发表

没身份证的,要吗?

拿来丫[m_傻笑]

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 19:58 发表

放心,送千宝宝都不送你

上妳的號都是一種可恥吧  

妳還那么不自量力 昨天送千寶寶了.?

是自己雙開的吧.. 有哪次說話是算數的

這次倒是說話算數一茨來看看..

不然就少裝模作樣的

原帖由 逍遥 于 2008-10-18 19:56 发表

我草你妹!

-,=草我妹干嘛,你自己发你QQ的哎

原帖由 守候 于 2008-10-18 20:01 发表

-,=草我妹干嘛,你自己发你QQ的哎

NMB......

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:03 发表

确定要?

问了,他要的,马上就来了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:03 发表

确定要?

拿来丫.问那么多干啥[m_走开]

号里放几箱子喇叭,给我吧
PS:我来show签名的
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 19:57 发表

没身份证的,要吗?

有真实的身份证号码吗

额。来晚了。我也要!

- -逍遥这小家伙肯定会害羞的拉...
ID么就相当于游戏里的身躯...妹的要你身体当然会害羞

[m_找抽] 我要了丫.快PM我给我丫

我也要[m_lalala] [m_lalala]

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-18 20:07 发表

公布QQ

我公布QQ
你给我吗