返回列表 发帖
原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:17 发表
不是~我是说拳刃或刀的物理SAD好还是心0好在刷宝打小怪方面

没有任何可比之处,当然AI心灵好……

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:37 发表
顺便问下哦~海东差两个白蚁+7的一般多少收~还有副手武器要怎么配~大概2QW可以搞定不?

不能问价的哦,副手AI基本是拿盾比较多,加强生存能力。

噢噢~知道了~谢谢

或者4海豹宝宝,看个人喜爱

对于只能投几万去买个商店1洞海东给心灵的人来说,I也许会比S有用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

AI心灵只要店货海东,内衣套,智力耳环也能玩的很爽了

就不能SIAD吗 要这么高A干嘛 高等级你又刷不了 CK本身回避就高 所以能刷宝的就这几样 SIAD很好

例如红海葵,需要高回避,AI心灵就能刷的很舒服

为红海练个高等级的没威力的十字刺客?太有钱了…

为红海练个高等级的没威力的十字刺客?太有钱了…

例如两个字看不懂?AI心灵还能单刷龙洞啥的,既然LZ的定位在于小怪,你认为AI不好?麻烦回帖看帖行么。

顶起,AI心灵是不亚于SS的刷宝职业,而且带个夹子还能自己+HP
练级也不麻烦,最主要的就是2下心灵之间的延迟了

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 21:59 发表

为什么要抢?人比怪多的兽西都能打到怪,难道其他地方就没怪打?
我觉得AI好,高回避下,打哪些自己能95%回避的怪,大不了只比SI的多打一下,AI,很安全,SI却要冒被挂的危险
AI能打的怪绝对比SI多,SI的一下秒不掉的 ...

无效率

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:03 发表
只要符合以下几个条件,AI心灵都能单刷
BOSS不带小兵
非念属性
95%回避
不会一下被秒
不容易暴动

AI无视属性回避,攻击力低,物理无视

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:09 发表
我现在练的心灵就准备穿高回避装,生存第一位
带把月灵在包袱里,专门刷各种各样自己95%回避的怪
就算再差,极品SI打一下的,我打3下解决总可以吧
而且消耗的小,没SP了,顶着怪用月灵吸

1下和3下差别在哪明白么?

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:10 发表
SI的还在坐地板时我已经吸满SP了

有MMG情况下53I带转蛋基本很难无SP

原帖由 zxoys 于 2008-9-1 22:15 发表

心灵影响I大于S的,S只是为了+ATK,就算带两个雷神,你没I,照样一点威力都没有
SA的心灵很垃圾的

你武器垃圾而已,就算SA不是最好配点,有好的武器,SAD比你IA强上N倍

原帖由 fredtjw 于 2008-9-1 22:17 发表
不是~我是说拳刃或刀的物理SAD好还是心0好在刷宝打小怪方面

具体能秒掉的都心灵好

原帖由 -走開。-停下 于 2008-9-1 22:19 发表
乱说我70+就能100%秒?

请教!!70+IA心灵如何秒8900?99I?全I装?

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-2 02:31 发表
顶起,AI心灵是不亚于SS的刷宝职业,而且带个夹子还能自己+HP
练级也不麻烦,最主要的就是2下心灵之间的延迟了

差太远了

只有买不起武器或仅仅想练个玩玩的人才会练高I 心灵,根本不好用(爬塔或者会好用)

有武器的推荐高S 50I左右,60V 70D左右的物理型心灵,配合属性和特殊武器才是心灵王道

137I (全I装料理12)计算器打7251~7753

这伤害能打什么怪?