返回列表 发帖
弓身要气球滴....

有光B,心灵除非是高S型的致命音投突袭,否则哪来的胜算?

当然,WZ操作超差也是可能回死的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 芷沩ta存在 于 2007-12-28 11:47 发表
弓身要气球滴....

爆气后无气球弓身可

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-28 11:13 发表
2个人都裸奔……………………这才是真正的较量

斗配点...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

免费服..和尚赢
收费服..还是和尚赢

能不被1下心灵秒...绝对是和尚胜...

开着光猎的和尚中了心灵后..马上弓身移过去...然后AB...心灵的延迟根本不够CK心灵后接伪装..就算伪装了..也暴露了自己..和尚还有光猎..

心灵没胜算- -...

心灵延迟太久了,WZ胜算大,除非他是SB
新的开始!

真正的PVP是不刷补给的,那心0的几率较大
人若无名,便可专心练剑。

楼上所为真正的PVP....我想和绝大多数人的理解都完全相反

PVP就是浪费补给用的

而且光B 10SP一次而已

其实没有人觉得S99心灵伪装致命音投突袭是一个好主意么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS说的S99型是比较好
人若无名,便可专心练剑。

弓身弹影

前置:阿修罗霸凰拳Lv3/金刚不坏Lv3/运气调息Lv2

系列:辅助

描述:使用时往被选择的地方做瞬间移动,现在的位置和被选择的位置被阻挡时,若不是在一条直线上的移动时,此技能就会失败。

发动触媒:气弹*1 OR 爆气状态

SP消耗:14

*指定的移动范围是14格
*可在爆气状态下不消耗气弹使用
*技能使用后2秒不能发动阿修罗霸凰拳
*PVP/GVG可以使用
*被定位陷阱/易燃之网束缚后仍然可以使用
*移动路线上突然出现障碍物可能会导致移动方向改变

弓身对AB的延迟也很大哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-12-28 12:41 发表
弓身弹影

前置:阿修罗霸凰拳Lv3/金刚不坏Lv3/运气调息Lv2

系列:辅助

描述:使用时往被选择的地方做瞬间移动,现在的位置和被选择的位置被阻挡时,若不是在一条直线上的移动时,此技能就会失败。

发动 ...

所以应该是光B挡掉心灵后加速水AB

其实加速水的效果远比弓身好.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 ||| 于 2007-12-28 12:42 发表

所以应该是光B挡掉心灵后加速水AB

所以没暗B的很难搞定人家音投突袭...