返回列表 发帖
我知道的呀- -你那么凶~ 我不要和你好了

其次,你PVP打得好,TM算你很老X了?你区区一个游戏打得好,甚至是靠不正当手段的,你很强?自以为是。我说过了,不谈游戏以外的,就说要不我们换个游戏试试?你换十个十个都老X的,也只说明你有打游戏的水准和天赋,顶多了。

这话有意思 把啊Q精神发挥到极点 "你就一个方面比我强而已有啥了不起,有本事任何方面都比我强,随后....你就算比我强又怎么样 有本事比任何人都强."

大家都是玩游戏 你当然有选择回避的权利 缩就缩 何必用"这是你们的娱乐方式"来替代呢.

我想你在现实生活中也是那么啊Q吧 喜欢和弱者去做比较.

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:34 发表
这话有意思 把啊Q精神发挥到极点 "你就一个方面比我强而已有啥了不起,有本事任何方面都比我强,随后....你就算比我强又怎么样 有本事比任何人都强."

大家都是玩游戏 你当然有选择回避的权利 缩就缩 何必用"这是你们的娱乐方式"来替代呢.

那么你任何地方都比我强吗?你任何事情都没有缩过吗?
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

LS的LS原来有这个嗜好啊 [m_走开]
刚还在那个帖子表扬你呢

PVP早被素质有限的人占领了.所以不去PVP.

MB会就是NB  MB么就是梦彼呀  么办法,人家就是牛B嘛

P话一大堆,中心思想还是在为自己不敢进找借口.

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:42 发表

任何地方都比你强我可不敢这么说,至少你在给自己找借口方面肯定比我强..

缩是有缩过 缩了我肯定会低调 不会学某些人 缩了还要来啥地方发个帖来解释为为啥自己会那么缩.

原帖由 彩虹(AP) 于 2007-8-7 23:42 发表

连游戏里都缩..你还想谈现实么?

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-7 23:48 发表
P话一大堆,中心思想还是在为自己不敢进找借口.

流氓没说你是不是啊

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-8-7 23:49 发表

连游戏里都缩..你还想谈现实么?

游戏和现实是不一样的~

典型的指桑骂槐+咬文嚼字
真不知道是哪方刷喇叭刷的那么起劲?
双方都有高科技还比什么比?
挂X也挂了3~4年了,弄出个bt配点又不是什么难事?
更多的是马甲→啊无卵冒充金刚钻

不灭流的完美体现

还有的么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人

原帖由 kuroro1983 于 2007-8-7 23:48 发表

任何地方都比你强我可不敢这么说,至少你在给自己找借口方面肯定比我强..

缩是有缩过 缩了我肯定会低调 不会学某些人 缩了还要来啥地方发个帖来解释为为啥自己会那么缩.

算了吧,你不也来小站上表达你自己缩过了嘛,事实啊,我从来不回避,你不发帖你回避,我帮你面对现实,你回帖说你缩,说明你有进步。
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友