返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-29 21:55 发表
和SD说,占理也成
我要弄个电话线拨号一样也卡.这也怪盛大?怪盛大为什么不拨钱给你安个宽带?
还说掉宝是普通F的25%,不吃掉宝不出东西,有什么证据?
我WS不吃掉宝连出3张卡浩了.
我觉得楼主应该告体育彩票欺骗 ...

你连出三卡浩算你狗屎运吧.有谁和你同样的,天天连出三卡浩的么?有的站出来吧
就算我说是普通服25%有夸张,但确实没普通服掉率高.你玩过普通服没?比方说用猎人挂一天的战靴,大概有10几双,你用博爵弓2连蜈蚣,打一早晨也不见得有一双,要看运气.我以前用猎人挂狂暴野猫,只只猫必掉那个400一个的垃圾,SY服掉那个要看运气,普通服挂一天还是要出好多玫瑰.我用博爵弓打野猫不算久,就2小时,也没出一个呢.还吃了掉宝的.
就算我还说夸张了.你脑袋绣逗了。你觉得有2倍掉宝咯?2倍掉宝,你自己再吃掉宝.你自己试着打一天看看呢.然后再到外挂服挂一天,同一个地方,你看哪个出得多些.你拨号卡关我屁事,确实游戏卡了没理由说是服务器卡,我光牵卡了说是盛大卡还有错?大家看了谁不知道你是找茬的,没必要再和你多说

剥削何来?...服务器已经是免费了,难道不卖东西赚钱么...再说LZ觉得贵不买不就得了.老公说生意就是一个愿打一个愿挨,他愿意卖这个价,你又愿意买....有什么可抱怨的呢...
至于卡...习惯就好,我倒觉得大部分时间SD不如新断线时候卡,当然最近确实卡的过火了.

。。。0。01%的概念是啥。。。人手动能和机器自动刷概率比么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 good-mood被禁言 于 2007-7-29 22:01 发表
我想在盛大上班人家还不要我呢.说话讲点根据好不好
你不爱吃东西你可以不吃,不吃不如吃了玩着爽,就这么简单的事,我WS练到90级都没吃料理,谁说D越高越厉害,我不那样看,我也就打算90-95吃料理,95-99也不吃.一样比 ...

你想证明你技术厉害么你发点帖子大势夸耀就行了.和我找茬有屁用,你拽完了嘛,你大哥嘛,你练级了不起嘛,小弟一直都没说技术有你好,我吃经验书,吃料理也比不过你的呢.你是老大,我不和你争这些好么?我只说盛大代理后我的感受,老子说下我的感受,你和我都扯西扯,麻烦请不要回我帖子,我没空和你吵架

说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表
说实话SD还是不错的,如果还是新干线代理的话,估计现在RO早萧条了.大家这几天发火都是因为太卡的原因,也许暑假过后就不这么卡了吧,我去网吧打RO到是很流畅,在家用有线通晚上就卡的不能玩,估计是宽带原因吧.

新干线确实不会赚钱,经济萧条了,但盛大会赚钱,不代表他对得起玩家.说实在的,别个魔兽这么难维持的服务器都不是长期卡.盛大代理的一个2D的RO游戏,天天卡,网吧流畅可能是他那个线对RO来说比较好用吧.但盛大开个游戏,不能保证网络流畅的所有玩家玩他的游戏都流畅,还是够失败的呢

凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧

除了料理都是非必要的,没人逼你吃,都已经是2倍经验了还想怎样,绝对的心态问题
掉宝除了部分物品其他绝大多数跟正常数据一样,没了/减了毒蘑菇芽孢还可以的,少了个独大的职业多了一点点平衡,毒药同理。至于和尚我觉得也该削弱,毕竟现在版本太不平衡了,n种职业里面只有少数几种能拿来看看,其他的比起这几个完全就是堆渣,乃觉得这很舒服么
说到幽波卡,这完全就是一外挂服遗留下来的思想,试问国外的手动服有多少弄到这卡的,这完全就是国内的个人英雄主义思想带来的毛病,总想着做强人做神人

原帖由 leisure 于 2007-7-29 22:40 发表
凡是网络带通的 都不怎么畅通(有限通,铁通.....)

还是改用ADSL吧

SD代理RO有2年多了吧,记忆中有了

TMD电信为了改造网络,也大概2年前开始了长年不间断的施工,一开始还好,影响的地区不多,可能最近整理到核心部分了,很多地方都很慢,所以即使ADSL也不一定能快
我以前玩SY也不卡,最近2个月也觉得不行了...

不知道大家还记得不,新生刚开的时候,再多人涌入都还是很顺畅的,那时候SD刚开始代理

不过人郁闷了总要找个地方发泄,其实在这里骂骂SD也是没办法的事,道理嘛,只能给懂的人解说
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

玩这个游戏的老玩家.100%都恨你们.就光是投票都觉得新干线比你们做得好

如果把新干线放在一起比,我绝对是挺盛大的..

我网游玩的也不少. 没见过新干线这样如此无耻的代理..

也别100%..你这种看法不代表别人都这么看..
其实时间总是那么快

ADSL也卡的

原帖由 天堂烈火 于 2007-7-29 22:24 发表

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..
其实时间总是那么快

我想说SD是加快RO的灭亡罢~
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~
SD除了禁高科技厉害外~其他没法跟新干线比

原帖由 .lemon. 于 2007-7-29 22:52 发表

有人说是因为上海这几天高温限电了..

服务器电压不足..

有点头脑的人+有服务器常识的人都知道这是假的

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-7-29 22:52 发表
我想说SD是加快RO的灭亡罢~
GM出来卖BOSS装和ROB而且还是全F都可TAOBAO的~
SD除了禁高科技厉害外~其他没法跟新干线比

你知道ZG时代的事吗?需要以前的人来帮你解释下吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~