返回列表 发帖
CK没有魂谁都秒不了?你肯定?呵 还是多来PVP实践下吧。

一切只是空谈罢了。现在PVP里 你没340的回避 就=没回避。你还以为像以前的PVP啊 270的CK就无敌了,现在PVP是个CK基本上都皮皮

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 09:41 发表
别的不说 你穿TAQ就等着给无限给冰吧 群P除了十字军还有TAQ常驻的?

LZ你是什么服的? 是不是刺客客星 还是等你练出来用过再说来吧

PS:LLT 有4wHP多的台拳PVP T魂 我也么看出能有多大作用 呵呵

哦对了 ...

pvp给无限冰,能不成还弄个诗人过来?

我们服务器taq常驻的多了。。

跆拳血多有什么用,被刺客打,被LJ打,pvp还是回避实在。另外跆拳会伪装吗?

实在个P啊。。。都说了别只会口头上说 你弄个你极限回避给我看。

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:00 发表

跆拳血多有什么用,被刺客打,被LJ打,pvp还是回避实在。另外跆拳会伪装吗?

难道说你们服务器PVP没有诗人常驻的? 呵呵 看来还停留在刺客时代  

撒时候和LLT合了 你再开你的刺客客星--流氓 来PVP克克看吧

另外 流氓难道就会伪装??

在我看来 开一个踢魂的CK 最多只是玩玩。实际作用。。小的可怜。

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:00 发表

...你们F  PVP么诗人...个么你在标题上应该写上服务器...不是每个F都和你们一样饿..

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:08 发表

难道说你们服务器PVP没有诗人常驻的? 呵呵 看来还停留在刺客时代  

撒时候和LLT合了 你再开你的刺客客星--流氓 来PVP克克看吧

另外 流氓难道就会伪装??

怎么说呢。。。感觉IPOP的PVP还是比LLT的稍微强点。。

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:49 发表
A99D99基本上是宣告只能拖出来了..

拖这么个只为T魂的职业 有性价比方面....

况且刺客杀人其实也未必在魂 更多的是配合和属性..

a99d99为什么要拖阿??

AD99...你要练多久才出来啊....

为什么天上牛儿飞?原来IOPP地上吹~

AD99我花了1个半月,用黑蛇猎人套装卡弓。
ID99的我都练出来了,AD其实都是小CASE
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:14 发表
为什么天上牛儿飞?原来IOPP地上吹~

等合并就知道了。期待和LLT合并

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:10 发表

怎么说呢。。。感觉IPOP的PVP还是比LLT的稍微强点。。

我身在LLT  SO只能用自己的服务器的情况来说

IOPP和LLT 到底谁强 只能到了合并那天才能知道 也可能真的合并了还是说不清楚

就我了解下来 IOPP貌似PVP人数要比LLT多点  

PS:IOPP IPOP I。PP。。叫法还真多

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:49 发表
A99D99基本上是宣告只能拖出来了..

拖这么个只为T魂的职业 有性价比方面....

况且刺客杀人其实也未必在魂 更多的是配合和属性..

在新生代。。。。AD流氓,黑蛇弓单练- -
真的哦
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。