返回列表 发帖
原帖由 love1008 于 2006-9-24 21:45 发表
哎~那你有冲顶的职业么~我这个杂碎随时奉陪的

既然承认了,我也没话说了。。。。。。。捆搞去。。。。。。。。明天好好读书

原帖由 54422503 于 2006-9-24 21:44 发表

你们好听高达的话阿,叫你们杂碎,你们就承认拉

是啊是啊...我们看到你们怕呀.怕的不得了啊.
你们笑的三个人都翻了啊

冲动是魔鬼~好孩子可以睡觉去了

原帖由 54422503 于 2006-9-24 21:46 发表

既然承认了,我也没话说了。。。。。。。捆搞去。。。。。。。。明天好好读书

果然没话说了

你们高达可是要清理杂碎的哎 被杂碎清理了还有理由?

原帖由 love1008 于 2006-9-24 21:45 发表
哎~那你有冲顶的职业么~我这个杂碎随时奉陪的

本来以为你是个角色,可以欺负欺负比拟级数低的,可是你竟然自贬。。。。。。无语中

雜碎.....
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 54422503 于 2006-9-24 21:46 发表

换种方法吧 我找2个没冲顶的CK1个没冲顶的WS 你打伐拉

明天考试,睡觉睡觉

原帖由 love1008 于 2006-9-24 21:54 发表

换种方法吧 我找2个没冲顶的CK1个没冲顶的WS 你打伐拉

3打1,有出息俄。。。。。。。。自贬先生

一说PK就逃 原来你和上图那WS一个腔调

原帖由 54422503 于 2006-9-24 21:49 发表

本来以为你是个角色,可以欺负欺负比拟级数低的,可是你竟然自贬。。。。。。无语中

我可以视你为老卵么?
拐弯抹角不敢正视你们的失败.
有种报ID.时间.地点.

走了走了,妈妈说不要和奸细说话

啊呀,不过杀了2个没冲顶的WS,CK,就得意了,你杀了多少时间啊
那你来杀杀看 看你杀的掉伐拉

雜碎耶"""""><
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗