返回列表 发帖
汗..楼上秒个铁匠给我看看
又不是pvp怎么秒
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 10:13 发表

+了25%还秒不掉只能说这个刺客不称职

没腰带的CK还想秒银匠?
你要么秒秒2转的铁匠

最起码GVG铁匠还能速度激发呢
守门还能手推车呢

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 10:56 发表

你要么秒秒2转的铁匠

欢迎来IOPPGVG参观

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 11:08 发表

欢迎来IOPPGVG参观

欢迎GVG来S/B服参观银匠日CK
果然,IOPP的CK也就秒秒2转铁匠
碰到银匠溜了快要么

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 11:09 发表

碰到银匠溜了快要么

对牛弹琴[goda]

正确主题+无聊回帖
鉴定完毕
把签名改回来~

银匠不是无用,也很强悍~只是地位尴尬,现在都有保护,破坏装备难,杀人要速度又比不过CK,AB.LJ
打持久就有优势~不过在这讲究效率的时代`````

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 10:56 发表

你要么秒秒2转的铁匠

秒当然能秒。。。。
全身+9 大便红蛙都能秒
而且也不需要雷神

用血拳刃的话要吃雄黄 而且需要神威 虽然比较危险但还是有机会秒
元灵之类的话。。。根本没有悬念 死定的

原帖由 geeseno1 于 2006-7-23 10:13 发表

+了25%还秒不掉只能说这个刺客不称职

[_[本人+8血拳,STR130,ALS头还真没秒过一个用红蛙的银匠,大概我也在你眼里面属于比较垃圾的吧。。。
P死装B的!

不知道楼主想表达啥,我的1.1W血小铁除了碰到雷腰不挣扎,被其他刺客好像没被秒过,网卡除外

杀铁匠像狗的人飘过.金钱仍我不会出900

原帖由 66243835 于 2006-7-23 11:51 发表
杀铁匠像狗的人飘过.金钱仍我不会出900

现在还有铁匠仍金钱?那个铁匠真好去X了

如果金钱打拿拳刃的刺客不出900 那是那个银匠差而已,金钱攻击只是输在单位时间伤害的速度而已,单论攻击力一点都不低

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-7-23 11:09 发表

碰到银匠溜了快要么

IOPP貌似的确有秒。。。你可以来看看。。。靠。。。越来越崇拜某些会了。。。一个会冲破3会防守的城,靠啊,是人挖?