返回列表 发帖
我靠,就差一点点我们就能一上场就日掉缘分了。
可惜就是差了那么一点,对手是黯雨。

不过JUST没对LOLI我就已经谢天谢地了= =

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

把A组的排位都向前拉下就OK了

那个上海S/B的幽灵家园是个怎么样的会?这里请教下......
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

C组潜藏一匹黑马!

无级上来对牛牛。。。这场好看了。。关注。。。。
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 出云隐者 于 2006-5-30 20:11 发表
不过JUST没对LOLI我就已经谢天谢地了= =

其实我很期待的。。[ci]

原帖由 keith 于 2006-5-30 21:05 发表

其实我很期待的。。

那样。。我还是看好后者!!!

ps:无双速去招人!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-30 21:11 发表

那样。。我还是看好后者!!!

ps:无双速去招人!!

我哭了,
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

谁搞个32强点评啊。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

有看头了,IPP3大强会分别对抗都有实力的会
暗雨 VS JUST
牛牛 VS 无极
轮回(出售UB小强.....) VS 心痕
真想期待下啊,如果有现场直播该多好

第一场就对轮回

宿命啊。。

原帖由 sensj 于 2006-5-30 21:36 发表
谁搞个32强点评啊。。

怎么个点评法?
各会的实力不知
就算是从来没听说过的为了比赛才新开的刷城会,一到比赛时同样也能拉来12个同服操作配合高手来凑数
要说黑马,各自服务器里没听说过,却争取到比赛名额的会都是黑马
谁也小瞧不得[_[

我看各个比赛公会里,参加比赛的会员,12人都是在那个会待了超过半年,或从此以后铁心继续待下去的“真正会员”,能有1~2队就很了不起了
外援无敌…………

我还是比较关心世界杯..

原帖由 Glister 于 2006-5-30 22:11 发表
我看各个比赛公会里,参加比赛的会员,12人都是在那个会待了超过半年,或从此以后铁心继续待下去的“真正会员”,能有1~2队就很了不起了
外援无敌…………

除非工会某些位置严重缺人,否则个人操作再好又能如何?发挥集体的力量才是王道
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg