返回列表 发帖
OTL...我膜拜+10咬花+10力量...还有那个2S西装
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

加个大便在头上...100%防御,全MISS...

不是这样算的.假如AB打10W.穿UB,大便,红蛙,UJ.可减少伤害是10W*75%*30%*20%*10%

原帖由 BullyFly 于 2006-4-3 20:36 发表
4D+10刺杀插元0,2海葵1矿工。。

这个NB

原帖由 丹羽 于 2006-4-3 20:37 发表
不是这样算的.假如AB打10W.穿UB,大便,红蛙,UJ.可减少伤害是10W*75%*30%*20%*10%

*25%

后天就和了  我真不希望这是真的

+10大便?!拜...

原帖由 BullyFly 于 2006-4-3 20:36 发表
4D+10刺杀插元0,2海葵1矿工。。

这个不够NB..CK拿 +10 4D战斗 插2 40 1 4074 1 大8 ,+10 4D破锥 插元0,2海葵1矿工..这杀人才NB

真又如何 假又如何 就好像这个社会 黑暗的事情随处可见 你又没有办法扭转 如果你发现对方的服确实有这种装备 你举报了也没效果 那么 要么你忍受 要么你不pvp gvg 要么你不玩 很简单的事情

力量才850````广州C的``2000+一个``````还好我有一对``不然哭死了``

原帖由 Single℡ 于 2006-4-3 20:50 发表

这个不够NB..CK拿 +10 4D战斗 插2 40 1 4074 1 大8 ,+10 4D破锥 插元0,2海葵1矿工..这杀人才NB

明显你只懂YY不懂RO

首先都用战斗了还要元灵来干鸟

其实用破锥了还是要元灵来干鸟吗?

再次战斗加破锥.....无言啦

别逗了。。谣言就是你们这些什么都不懂的小菜鸟造出来的。
传啊传啊传。。传到北S成了天仙服了。

什么+7夹子,+4咬花,2S衣服,随时随地无限无念招换,城中飞。都是从北S出来的。
我TMD跟北S打了N年了,怎么从来没见过这些牛X的东西。。。

谁教教我啊。。我想城中飞!!

原帖由 丹羽 于 2006-4-3 20:37 发表

请看我引用的..他写的是3红蛙一小强铁盾...那我说加个大便无限MISS绝对没错

30+30+30+10已经100

其实小强都可以不要了

原帖由 小仪 于 2006-4-3 21:06 发表

明显你只懂YY不懂RO

首先都用战斗了还要元灵来干鸟

其实用破锥了还是要元灵来干鸟吗?

再次战斗加破锥.....无言啦

SORYY..纯属YY而已

原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:08 发表
别逗了。。谣言就是你们这些什么都不懂的小菜鸟造出来的。
传啊传啊传。。传到北S成了天仙服了。

什么+7夹子,+4咬花,2S衣服,随时随地无限无念招换,城中飞。都是从北S出来的。
我TMD跟北S打了N年了,怎么 ...

我来教你...很简单,找个带浪人斗的打你就可以

我要坐单机。。一个人的飞机。。。。。
我要自己飞。。