返回列表 发帖
是7...

7是小加成 5是大加成 楼上搞错了

huawu520,2005-09-04, 18:54:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 18:45:33
绝对支持纯ID
TO 10楼的 应该是I161 有最小魔攻加成
5的倍数最小加成
打错字了吧? [/QUOTE]
是7.........
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-04, 18:55:32
[QUOTE]huawu520,2005-09-04, 18:54:21
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-04, 18:45:33
绝对支持纯ID
TO 10楼的 应该是I161 有最小魔攻加成
5的倍数最小加成
打错字了吧? [/QUOTE]
是7......... [/QUOTE]
饿......
我跑...
记心不好了
要吃脑白金了- -

支持纯的。。。。
我是你心中的天使吗?

发现一件事,楼主不见了。。。。

另外,在魔增的强化,震撼的威力,圣音的BT出现后。。高I巫师绝对是明智的选择。。。

看你们的注册日期……
小小BS一下……
偷笑ing……

PS:法师还是ID的好

asdkkkkk,2005-09-04, 18:37:44
你的注册日期只能让我更看不起你,小站上这一年真白混了,2转的WS配点拿来3转用还得意洋洋,99I穿I装的重火力WS是有的,但不是主流,更多的是DIV的.对于PVPGVG,你说ID好还是DIV好?你去大街上问问,有几个超魔是纯ID的?I算上TC加成到120就够用了,GVG时有诗人在就换I装.
我是ID,火星人,小站不适合你,88

汗,我承认我不是纯ID。。。我巫师血进PVP都是7000的。。。虽然V不多

纯ID还是比较多的,毕竟火力和速度缺一不可。个人认为I还是满比较好。I低的话GVG内0.6一来就没威力了,至于血多一点,在PVP单P或者城里落单的时候能坚持一会,但是对付大部队,AB或者音速,只要稍有迟疑VIT100的和VIT0结局都一样的。至于晕眩么……VIT40免不了多少。法师一族靠技术吃饭的,而且要别人的掩护。城战的时候要绝对相信你的队友,即使昏迷了也不怕。
法师一族的信条:
1.靠技术吃饭。
2.永远不要逞英雄。
3.和队友并肩作战,充分相信你的队友。

我说下。
1,永远不要相信所谓的技术,有小强单条的话尽管无视掉法师系列这个职业。
2,永远不要相信所谓的技术,网络一卡,你什么技术都是废渣。
3,永远不要相信所谓的技术,人多才是王道,躲后面才是法师要做的。不要天真的以为你可以单条人众

没有技术也是万万不能

没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。

ID99 V25
你想怎么加?
7楼的可以回火星了.

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-04, 19:48:34
没有技术就去打打怪去吧,反正没人规定不可以杀怪的。GVG可以站那里暴风雪或者陨石就是了。
站着暴风?
你太小看巫师了。。。。。。
你完全么理解什么是巫师
自恋是一种境界