返回列表 发帖
   拯救地球贴~

星河战队出动~!! YEAH YEAH YEAH!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-19, 14:06:42
   支持

我宁愿讨论违反规定的东西,也不想参与无聊的闲话~ <_<
不想参与就不看咯。。。。事实上,我发现某些看似无聊的主题中总是能有意外的发现。

当然关于血腥的问题我是支持封杀的——置顶红字注明0偷血腥105应该就好了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
我并不认为8楼有说错什么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
不要让我爆发行不行
什么文字狱
还不是尔等自己搞出来的
8楼的会出问题,我随便怎么样
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

人多了总是如此,习惯就好。
不过RO讨论了3年了,真要从严从精管理,
现在还能有什么东西发表?到时候有些人
还要站出来说什么论坛没人气了、萧条了
之类的话。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

darkmomo,2005-08-19, 14:11:01
[QUOTE]马甲王子,2005-08-19, 14:06:42
   支持

我宁愿讨论违反规定的东西,也不想参与无聊的闲话~ <_<
不想参与就不看咯。。。。事实上,我发现某些看似无聊的主题中总是能有意外的发现。

当然关于血腥的问题我是支持封杀的——置顶红字注明0偷血腥105应该就好了。。。 [/QUOTE]
  所以我本来就没回几贴嘛~

没有这种帖子这里怎么会有几千贴的人呢

很想知道,如果每个人都照楼主说的去做,那还会剩下什么

阿雷君,2005-08-19, 14:12:11
人多了总是如此,习惯就好。
不过RO讨论了3年了,真要从严从精管理,
现在还能有什么东西发表?到时候有些人
还要站出来说什么论坛没人气了、萧条了
之类的话。
能发表的东西还是有的
可是已经懒的发了
发了没人看
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

3000贴以前 99%不是水贴~
  3000贴以后,也只有30%是水贴~  我大部分水贴都是开马甲灌的~

总有人喜欢文字狱..- -..这点我比较恨
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

反小站之抵抗火星人侵入,2005-08-19, 14:02:44
发贴之前,我知道这贴会遭到大量的鸡蛋,砖头。但是不发,我怕我真的在这里呆不下去了。

综观小站今天的帖子首页,我都不知道有几贴能看了。
战报就不多说了,小站的特色之一,没什么,大家继续
首先,最让人不可忍受的是几个投票YY贴,毫无用处。投点有意义的可以不?
其次,关于零偷LJ的几个帖子,问的问题以前都有解答,还在问……
再就是一些求配点什么的,这些东西精华贴里都有,再根据自己的喜好配出自己的点,那才是玩游戏啊。
跟在后面的就是系统问题,什么RO上不去啊,更新不了啊,登陆出错啊什么的
最另人无法忍受的当选这贴: [无聊]你暴过的单件物品是什么?真是符合特意注明的2个字啊

这里是小站啊,这里什么时候变成这样了,拜托大家发点有意义的话题吧……

最后说一句:
贴不在多,在精
楼顶的叫嚷些什么?
首先,开个马甲出来就是不够诚意
其次,本人的帖子仅供大家交流,谈谈自己的经历。。辛酸或喜悦的,有问题吗?
再其次,您圣人圣言倒是来说几个有意义的话题啊

lolicon,2005-08-19, 14:11:21
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 14:10:33
8楼关键字编辑掉啊
我并不认为8楼有说错什么。。。。 [/QUOTE]
没有错啊,但是只是为了他好而已

马甲王子,2005-08-19, 14:14:55
  3000贴以前 99%不是水贴~
  3000贴以后,也只有30%是水贴~  我大部分水贴都是开马甲灌的~
我坚持先仔细思考再回的原则。。。内容倒不一定是不水的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不无聊谁来小站?