返回列表 发帖
秒不掉,穿UB也秒不掉,放心好了

现在最通用的就是暗神+UJ,随便怎么都能防20%或者全防

如果被冰冻,你穿什么都没用,冰块音速可是必死的

有神官 那和尚还能有圣起呢~这些另外因素肯定就不用提了~按一般情况算 一般的刺客基本还是无法秒1W血的和尚吧

starkey124,2005-07-31, 23:44:49
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 23:42:18
你这话只是单条的情况下~~而且都不一定~万一先被打冰了再换风灵呢~

如果有牧师或贤哲~和尚没套子除非是衣服属性和刺客武器属性一样或是相克很多~不然都是被秒的 [/QUOTE]
不如说1w以下HP的职业都被秒

明天8。1节我和尚转身先和朋友出去鸟会 <@@>

starkey124,2005-07-31, 23:44:49
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-07-31, 23:42:18
你这话只是单条的情况下~~而且都不一定~万一先被打冰了再换风灵呢~

如果有牧师或贤哲~和尚没套子除非是衣服属性和刺客武器属性一样或是相克很多~不然都是被秒的 [/QUOTE]
貌似暗神冰不住地说
跟刺客单p还是暗神+eb最保险。。挖卡卡
么eb的就uj将就点吧

还是身边一名专职神官SQ比什么都好

S130的音速刺客怎么会秒不掉1W血的和尚?如果只说+9+10或者UB有没有可能被秒,那么肯定是可能

做梦啊,全身+9+10根本秒不掉,表忘了和尚是带盾的。

如果是1VS1...武僧9000血...全身+9....穿暗神和UJ披肩....刺客在没有套的情况下不可能秒你....有雷神的除外....

femcx,2005-08-01, 00:45:15
做梦啊,全身+9+10根本秒不掉,表忘了和尚是带盾的。
你试过秒+9和+10的人么,你确定就秒不掉?音速浮动不是一点点哦

单P不带任何状态肯定秒不掉。和尚只要9000血左右,装备+9就足够了。
带上火附加或者撒水就说不定了

虚伪的君子

正好前面和朋友在测试,我全身加9,被str130的刺客暗水音速,我穿的是ub加红蛙,uj,结果打了只剩300多血,我血是10170