返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2008-10-28 10:57 发表
啧啧,楼主真是搞笑
以为自己少量的高成功率就代表了整体成功率?
嫌贵了你不买就是了有必要骂人SB还咬着不放?
说人扯工会,你骂人的时候不是最喜欢扯工会的吗?
乌鸦笑猪黑

我有说这是整体成功率??你小学没毕业??

我说下有时候可以不用那么多钱搞到装备不可以??

还有哦  我就是笑你黑怎么了??  你以为你非洲来的我就怕你?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-10-28 10:22 发表

啊...我MS也听说了!!!

那次在东门一见...挂念到今啊!!!!

如今的你以为人妻``!!!!!!!!!!!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-27 23:57 发表

LS的签名

我被雷到了

主要现在流行这类型的签名

原帖由 大猪向后退 于 2008-10-28 23:20 发表

主要现在流行这类型的签名

我收藏了,不会告我侵权吧

进来一看...竟然是精练坎弓....真2....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-10-29 00:14 发表
进来一看...竟然是精练坎弓....真2....

AT哥哥  半年一别,十分想念,   近来可好?   
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-10-29 00:36 发表

AT哥哥  半年一别,十分想念,   近来可好?   

一别半年,还好,你肉麻了不少...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

AT哥哥已经变成了抓猪泰了

...

=.=  这也能算?
以前新闻里一个人就买了一张彩票中了500W
就表示彩票中奖率100%?

原帖由 foreverjsy 于 2008-10-29 11:32 发表
=.=  这也能算?
以前新闻里一个人就买了一张彩票中了500W
就表示彩票中奖率100%?

他其实只是想表示 他能做到
但又说没叫你们rp差的人去模仿

所以问题是标题太误导廖

哦 rp好拿顶楼

不就是个一级武器吗
永狗又在JJYY  一般这种情况好象都被叫做狗运
疯狗到处有  ST特别多

原帖由 iamatai 于 2008-10-29 01:14 发表

一别半年,还好,你肉麻了不少...

人家想你了的嘛..

哈哈哈     现在还在玩RO没?     胖子还好不?   好久都没见了,上海满不错的,     

还记得上次 我 你 胖子在天桥下面吃烧烤的
‘..涅盤〈龍'9..

2件洞天衣一次性成功的人飘过~~
那天记得谁和我说:谁也不知道你精练多少件才出的东西 你自己想怎么处理就怎么处理 
价格有大众价和随意价 你觉得值多少就多少
一次性成功的和多次失败后成功的 只有你自己心里清楚
对大众价没有任何影响

PS:这种帖子有啥好吵 教你们某个地图可以赚钱有啥不好 对事不对人 有空多去发展赚钱的地图 好东西一起分享 搞的乌烟瘴气的 晦气

顶LZ开发的地图 

本人RP差,去龙先生3把+6的3级武器精炼到加+7全爆,从此开始放弃精炼