返回列表 发帖
原帖由 一笑ér过 于 2007-3-16 09:06 发表

阿雪,弄哈起劲

嘘~~小声点~~~我只是跨服来顶一下而已...

说句公道话亚热一开始觉得稳吃圣战没想到加上上星期6的1次不算的连败2次开始有点不对尽了,加上以前和水晶赌删工会有阴影的,所有还是一次解决比较好。大家觉得对不对?

原帖由 谁都有错 于 2007-3-16 14:18 发表
说句公道话亚热一开始觉得稳吃圣战没想到加上上星期6的1次不算的连败2次开始有点不对尽了,加上以前和水晶赌删工会有阴影的,所有还是一次解决比较好。大家觉得对不对?

SB一个,你意思说你们原来是在扮猪吃老虎喽
P死装B的!

原帖由 秋之 于 2007-3-16 13:48 发表

删会那个我前几天就做出回应了啊,打的呀
这次比赛蛮好的嘛,因为这次比赛很多离开RO的朋友也都回来了,你们会不也有嘛,非要搞一次解决干吗呢,大家废话也都少点吧,有这空还不如多想想为工会做点什么呢

果然口气开始有底了。

周六本人出差,具体通知等下周三。

至于吃啥,反正不是炒河粉。

我不参加你们之间的较量只是一个旁观者,另外你们被说到要害也不要这么着急啊。说实在的亚热和别人赌别的都可以最好别赌工会你们上次输的够彻底。对了我不能说亚热了应该说老乱会。亚热会在上次赌工会时候已经解散了

原帖由 谁都有错 于 2007-3-16 14:27 发表
我不参加你们之间的较量只是一个旁观者,另外你们被说到要害也不要这么着急啊。说实在的亚热和别人赌别的都可以最好别赌工会你们上次输的够彻底。对了我不能说亚热了应该说老乱会。亚热会在上次赌工会时候已经解 ...

你既然要这么说的话那大家说说清好了,为撒会有这场比赛?原先不就是因为轩说自己一个公会当时顶了三个公会嘛,至于是顶了哪三个公会自己去翻吧,当时他说的自己是一个公会包括幻想嘛?包括熊猫嘛?包括果子嘛?而星期三呢?所谓的一个公会集合了多少个公会的人?
不知道别乱叫,只会说些上不了台面的话

我不参加你们之间的较量只是一个旁观者,另外你们被说到要害也不要这么着急啊。说实在的亚热和别人赌别的都可以最好别赌工会你们上次输的够彻底。对了我不能说亚热了应该说老乱会。亚热会在上次赌工会时候已经解 ...

不好意思 输的是老卵会。表搞的你好象很会刺激人一样。我不痛的,我很开心。还有撒能刺激我的? 要不要我和水晶的人合影给你看看?

哈哈你是在自欺欺人吧,上次你们和水晶赌工会时候叫老乱会?那时你还是小混混吧,另外自从你们和水晶拉上关系以后,被亚热水族和老猪开除了吧,工会论坛都被赶出来了还好意思在这里说。你有照片说明什么?大家自己想想

我不参与你的评价我只是一个旁观者 另外你要装个马甲刺激人家也不要这么着急啊 说实在的你要说人,开个游戏ID来啊最好别装个B说自己旁观者 对了我不能说你 应该说是狗

原帖由 谁都有错 于 2007-3-16 14:43 发表
哈哈你是在自欺欺人吧,上次你们和水晶赌工会时候叫老乱会?那时你还是小混混吧,另外自从你们和水晶拉上关系以后,被亚热水族和老猪开除了吧,工会论坛都被赶出来了还好意思在这里说。你有照片说明什么?大家自 ...

笑话了厉害了,自己去翻04年12月的战报。03年亚热就是我在管理,至于小混混还是大混混,不用和你这种05年的新生儿解释什么。朋友,你怎么对我们工会那么了解?不会是圣战或者心痕的马甲吧,或者是他们的根班。我们自己内部的事,不用和你解释点撒。至于我被开除就是笑话一篇,老刘结婚我还和猪一起喝酒,一起回家。你呢 就表弄点笑话煽自己的耳光了。

工会论坛我觉得自己发展比较实在,不需要在老地方了。你那么爱研究我的底,那多来我们论坛逛逛哦,比以前哪个更有人气。

另外, 以后做人要直一点,麻烦问下,你素那位?为什么不做人非要做鬼呢?

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-16 14:31 发表

不好意思 输的是老卵会。表搞的你好象很会刺激人一样。我不痛的,我很开心。还有撒能刺激我的? 要不要我和水晶的人合影给你看看?

看真人?照片这个建议不错。发上来大家交流下?

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-16 15:14 发表

似乎本周六不打?

你的仓库储备量好象不错。

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-16 11:06 发表

你个大呆比,SY服打GVG  等于把钱扔黄浦江,你钱多不,我口袋张的很大的,使劲的往里扔吧。 起码我会对你说声谢谢。

我口袋不够大的话,我回头去找个蛇皮袋。

- -抓拉!弄啊开弄饿WS呀- -又表补给的咯,BS挖
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮