返回列表 发帖

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-14 10:00 发表

闪光你真2~GVG又没投资呢~傻了吧你~

这是SE~我们城没被下过~投资度是满的100~~~被他们2个会故意刷掉的

原帖由 sslqcn 于 2008-8-14 08:37 发表
少写个D,sorry =。=

我喜欢~~~

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-14 15:20 发表

这是SE~我们城没被下过~投资度是满的100~~~被他们2个会故意刷掉的

2蛋误会我了~闪光妞说的是GVG~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

原帖由 renhongyu 于 2008-8-14 01:23 发表
上图我已经解释过了  他们就是无聊的不看olympic到处BB   城被刷了有怨气了到处找茬 olympic选手比赛时候没看他们看olympic还游戏玩的挺欢的呢
看我没看开幕式可找到茬了BB了好几天了  开幕式演4小时呢GVG才边 ...

我姐和你现在根本没关系了~有必要问她么?别把我姐扯进来~OK不?

原帖由 格拉 于 2008-8-14 12:24 发表

做人诚信最重要啊啊啊啊~~~~

某会长啊啊啊啊啊~~~

啊~顶一个~~美女~不要跟他讲诚信~他不知道这两个字怎么读来的~~拐走跟偶一边喝茶去~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 老爱 于 2008-8-13 19:18 发表

我说的是这个事儿   如果你能  你来给   有本事 你也刷他们啊  SE  你家规定的?  有说olympic会不能打 不能刷 你们城吗?

如果有规定麻烦你弄个连接  贴上来 叫大家看看

我们为了看开幕
根本上星期的se没有要城的意思
安心看开幕
也没有什么念想
其实
我们没有说不能打
你说国家有规定公共汽车一定要给老人让座吗?
你看到一个走道都不稳的老人家上车
你让还是不让
这叫做义务
你不做完全可以
我们骂你也完全可以。
Silvery ain't dead!

原帖由 老爱 于 2008-8-13 20:17 发表
BB 不是王道

bb当然不是王道
但是你看看sbd的作风
pvp输了开聊天说自己把人都清出去了
输了pvp不愿赌服输
刷喇叭不要脸
bb是sbd的王牌
你这话应该找sbd说去。
Silvery ain't dead!

此帖也沉叻吧

其實理永遠講不通,

我想明白叻

大傢也明白叻

既然明白叻,就饒饒他吧

繼續扯下去隻會有生不完的氣!

我想該明白的也明白叻

不明白的也不用報什么希望讓他明白

就這么囬事叻,結叻!!

補充一下!

命運的噠噠們!

週5,能齣蓆的全部到吧!

雖然我們現在人少的可憐,也要加油打!

實際行動動起來吧,就是輸也要有骨氣

鄙視的也夠叻``

明天見!

其实吧,处在敌对的角度来说,损人本身就是利己,至于你们说的手段光不光彩是另一回事了。
我说句公道话而已别向我开炮。。。

一直在说的就是“光不光彩”这件事..城被刷了不是重点~楼上说的很对
明天大家加油吧~~~
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

封了吧~嘎嘎~

貌似昨晚看到命运喇叭叫人了
今天激情了

晒签名~终于弄上去了- -本来不会弄5555

可惜~。。。。