返回列表 发帖
原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-19 04:42 发表
对了...PVP不就是互相切磋的地方吗...打死人貌似只有奖励木有惩罚..那说明游戏开发商是希望大家互相打的嘛...难道是我理解错误..?

打死人獎勵什麽啊 不是什麽都沒有的麽 懲罰大概就是被弄出pvp吧
直接掉那人裝備麽?不過 我估計我是無望了 我能打死的 大概就蚊子了
蒼蠅我手趕不上那速度阿。。。

番頁了 偶的頂樓終于回來了
今天很莫名其妙的情緒躁動了 跟朋友哭了個稀里嘩啦
連自己都摸不太着頭腦
於是想起一句話 說要多看開心的視頻
那個 發一個吧 挺好笑的
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwOTA4NA==.html?full=true

如果不能發的話 告訴我吧
鬱悶去了

田园里我知道的高手貌似都不PVP了

RO是游戏,不要太冲动~~
守护永恒的东西~~

冲动是魔鬼.

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-19 04:35 发表
哎呀呀....本来说试试改版后点装备几率..找了点垃圾去点了点.发现还不错.接着拿了点值钱地去点了点.发现又不错.结果拿了许多值钱地去点..结果暴了个稀里哗啦!~
一怒之下.把吃饭家伙点到了.结果也稀里哗 ...

可怜的我周末开始上班了,郁闷啊~!(嘿嘿,原来是双休,现在没休息日了! )午休不知道做什么了,看看战报,哇哈哈,竟然发现有人也冲动了下嘛,不错,很好很强大,继续努力,要向我看齐,加油,我看好你哦~!能砸的全去砸+10,不管装备多钱、带不带卡,貌似我那一砸,2E多的装备瞬间消失~!(龙老头,你大爷的,5个+9没出一个+10,靠~!丫的,把仓库的东西直接NPC剩下最后的钱买了2个披肩也不让我弄个+9给我家小池,再次BS龙老头~!)不能砸的直接去BL岛喂喂那些可怜的BL们~!哎,可惜我那一身+0+7+8+9+10了,其实想分给朋友的,问题是不够分啊,就砸的砸仍的仍了,这么一看朋友太多也不是什么好事情啊!

村长 小银 小池 娜娜 月月 VV 樱桃 17以及所有的朋友吧,希望大家玩的开心,有时间我会飘回来看你们D~!

PS:貌似今天下午空闲了,上来飘一下~!

原帖由 sl0302 于 2008-1-19 11:50 发表

可怜的我周末开始上班了,郁闷啊~!午休不知道做什么了,看看战报,哇哈哈,竟然发现有人也冲动了下嘛,不错,很好很强大,继续努力,要向我看齐,能砸的全去砸+10,不管装备多钱、带不带卡,不能砸的直接 ...

死人復活了...被欺騙了555[m_星星眼]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

难道是传说中的诈尸.

守护永恒的东西~~

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-19 06:47 发表

打死人獎勵什麽啊 不是什麽都沒有的麽 懲罰大概就是被弄出pvp吧
直接掉那人裝備麽?不過 我估計我是無望了 我能打死的 大概就蚊子了
蒼蠅我手趕不上那速度阿。。。

有的啊~~奖励排名嘛..PVP里的排名.可以多死几次都不会被送出去~
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 sl0302 于 2008-1-19 12:50 发表

可怜的我周末开始上班了,郁闷啊~!(嘿嘿,原来是双休,现在没休息日了! )午休不知道做什么了,看看战报,哇哈哈,竟然发现有人也冲动了下嘛,不错,很好很强大,继续努力,要向我看齐, ...

我暴了4个+8洞刺杀.1个+9血拳和几个+8的披肩啊~钢锁之类的~还好我没你那么冲动..身上东西都还在..很好很强大..我继续神隐...你记得时不时诈尸回来看看大家哦~~你头七我们会烧纸给你的...别托梦给我~~!~我会尿炕~~
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 緋色の花 于 2008-1-19 13:17 发表

死人復活了...被欺騙了555[m_星星眼]

是真的死了...你要相信我...
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-19 15:32 发表

我暴了4个+8洞刺杀.1个+9血拳和几个+8的披肩啊~钢锁之类的~还好我没你那么冲动..身上东西都还在..很好很强大..我继续神隐...你记得时不时诈尸回来看看大家哦~~你头七我们会烧纸给你的...别托梦给我~~!~我会尿 ...

摆明不让我好好工作,看到你了,靠 有+8披肩不说给我家小池一个强烈BS你

哎,休息时间过了,继续看我那些头疼的文件去,

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-19 05:44 发表

話説 你不是說你説話很大爺們的麽
那應該比較man吧 怎麽會磁性和溫柔咧
強烈要求 我要聼!!

讨厌人家会害羞的!............!

恶心!.........