返回列表 发帖
呵呵,没什么,只是当时我老婆一直在问我, 为什么SHOW的把我们的飞扬刷了,
估计别的会刷,就不会有此疑问,
我也才注意到,告诉她了句不知道,没关系,只是不知道下次如果我路过你们城市是否也要一样
所以才问下,
刚开始看见你们几个同盟打积分了,为了不误伤我也避开了你们,这次你们拿的应该比较轻松
下次估计就不一定了,加油吧,两个城不错
呵呵,抓紧干活,争取不要周末加班了
已归隐。。。。。。。。

勇闯第8楼,也很吉利,呵呵,蘑菇尽快回来哦
还没来我们这里玩过呢,不够朋友哦HOHO
已归隐。。。。。。。。

天魔明显一肚子坏水

原帖由 唐三奘 于 2007-6-29 16:26 发表
天魔明显一肚子坏水

去,去,你不是MM,不对你坏
已归隐。。。。。。。。

第一次来

感谢小花的爱以惜为贵,在我最需要12的时候给了我

顶战报

盖得真快

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 16:18 发表
呵呵,没什么,只是当时我老婆一直在问我, 为什么SHOW的把我们的飞扬刷了,
估计别的会刷,就不会有此疑问,
我也才注意到,告诉她了句不知道,没关系,只是不知道下次如果我路过你们城市是否也要一样
所以 ...

被 [`メ.弑.榊`领.域.メ`] 工会的 [oO萧萧£雨情Oo] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [リッド] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [貹吥偄厶] 占领] 占领了

中间还一大串呢~
这些问题很难预料嗒

原帖由 xuetu 于 2007-6-29 15:17 发表
田园服务器GVG没什么悬念,没什么意思,没什么动力
老城、老会、老基地

简单的说GVG没什么新东西,盖楼弄材料都难啊
邪恶大哥考研了,唐僧WOW了,蘑菇宿舍断网了
以前的活跃份子许多都在RO找不到了。
新 ...

从校园F出来的人,对于这些都快麻木了。
开F的时候满街的商店 WG和无数的活人
那里也有风光一时的工会(象牙塔一次GVG拿光飞扬5座城市)
也有对练级和装备痴狂的RO迷
那时候天魔也还是我的会长
我们的工会也是服务器里的大工会
这里的战报贴就像当年的青青校园,大家在里面吵吵骂骂
而我也像现在一样做一个敬业的潜水户,看大家调侃,争吵
后来经历了数次免费 收费 换线路 合F
线上的人数越来越少了
好多活跃份子也都因为各种各样的原因离开了RO
长期在首都大街除了NPC就见不到其他玩家了
因为这些我难过过很多次
也玩过很多次离开  因为期末考试 因为考研 也或者因为网络问题
而现在我又回来了,和以前校园F的朋友继续我的RO生活
在这连我自己都不明白继续玩它的理由是什么 在TY没有好装备 没有好头饰 朋友也还只是以前那几个
小悦讲过一句话 只要RO还在中国代理 他就会继续玩下去
RO都已经成为很多人的一种习惯了
虽然我们也都知道有天这个游戏会不在,剩下的也许只有回忆而已……

郁闷啊郁闷...啥都不顺...

每天上RO看看老朋友和新交的朋友,聊聊天
偶尔砸砸东西找点乐子...
即使一切都不在了,我知道你们一样会在网线的另一端忙着各自的事情
那时候 不知道你们是不是会像我想起你们那样的....想起我

!!!!!!!!圣就是人多楼盖的也快!!!!!!!!!加油  水水水!!

刚找到自己的ID和密码 无奈啊.....

占个好楼

啊...看到天魔的话 很谢谢理解.刷飞扬2真不是我的意思.当我刚推出联盟. 在飞扬玩 进了DD的城我也下令不许打.就直接回去了...星期4怎么拿2城我再解释也没意思.是我错. 在以前的联盟团结晓.破门拿城的 好几次都是我们破的可我一样还是下令不许刷华丽让联盟刷.这个我相信晓和团结会长 应该了解把.不然SHOW也不会一个月没城  所以得到大家的体谅...小花上次在我们SHOW拿首都2时,时间快到了.我们人就刷华丽了....没想到小花进来了.可他们的第一反映不是雪.也没刷华丽...(那时还是联盟关系)可最后香 无聊 去砍了一刀把.没想到城就让小花占领了.那次根本谁也没怪谁皇帝也很热情的道歉....我还是很感谢  现在红官和弑神都要解散了...真的玩个RO 激情就这样没了?天魔为什么拿了积分1...真的是多半靠运气.如果说TOBE的来帮他们..我相信我们几个联盟估计不可能破的了城把(3会里有马克不到2人)呵呵..

原帖由 大风歌 于 2007-6-29 13:04 发表
蓝箱子还是卖比较好~~~
要么是我RP不够
貌似最好开过一个天线头和玻璃帽~
偶尔漏下脸~~哈哈~最近呆的闷的慌

为虾米我开的是宁静箭矢 = = 哪天我真的应该去买彩票................