返回列表 发帖
原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 20:19 发表

说话不成熟就是塞大便的?
那托儿所幼儿园那点祖国的未来,都是塞大便长大的?

说话怎么算成熟呢,可否教本座一下

人家几岁啊?你非要把自己和幼儿园的孩子比???别那么作饯自己好伐?
你好歹也算一会之长啊.....
你活了几十年了,一点常识都没?

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 20:17 发表

我对小野种不负责的哦
我不喜欢随便的女人的

你想什么呢?几十岁的男人脑子里就想这个?

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 20:21 发表

怕对你说的话负责就直说嘛...那么大把年龄说话还真不负责...我看你是怕到时候自己颜面扫地吧..

我们真的是清白的。
你再这么说下去,他们真的以为我对你做过什么了,其实你不是我喜欢的类型
真的,不是我骗你。
我不是随便的人!虽然我随便起来不是人!
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 于 2007-2-5 20:22 发表

人家几岁啊?你非要把自己和幼儿园的孩子比???别那么作饯自己好伐?

你活了几年了?

不知道是我没常识还是你缺智少商
你和那个女的什么关系啊,是不是你和他有一腿啊。你和他做过撒不清不楚的事情哇,不要赖在我身上哦。很恶心的

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 20:22 发表

肉肉,闪拉闪拉.他喜欢当RY呀,,,当然不喜欢女人咯...[m_喝茶]

原帖由 cooltony06 于 2007-2-5 20:22 发表

我没想过什么
是你小姑娘发育特早,脑子里老是想先男女苟且之事,还要赖在别人头上。

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 20:24 发表

我们真的是清白的。
你再这么说下去,他们真的以为我对你做过什么了,其实你不是我喜欢的类型
真的,不是我骗你。
我不是随便的人!虽然我随便起来不是人!

[m_吐] ..谁可以给我个口袋..
你的意思我不太懂..你随不随便关我什么事?
不要绕开话题嘛...你还么说怎么为你说的那句话给我个交待呢...

哎,你也是活了噶多年的一头猪竟然还没被杀猪场挖掘出来,正所谓人怕出名猪怕壮么,,肯定是因为你营养不良所以,苟且偷生到现在~~~

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-2-5 20:28 发表

肉肉,闪拉闪拉.他喜欢当RY呀,,,当然不喜欢女人咯...

希望你嘴巴放干净点,不要不说你,你骨头就贱
跑上来被日?
你也是个要货

原帖由 没有什么不可能 于 2007-2-5 20:32 发表

希望你嘴巴放干净点,不要不说你,你骨头就贱
跑上来被日?
你也是个要货

我说到你了?我拉人走关你P事了?还是你自己心虚对号入座了???
我可没空你们的口水战~
我只说我看见的事实而已,谢谢...

枪打出头鸟啊。。。

都那么激情啊

继续看你们激情。。。反正小黑你等着我收拾你吧

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-2-5 20:34 发表

我说到你了?我拉人走关你P事了?还是你自己心虚对号入座了???
我可没空你们的口水战~
我只说我看见的事实而已,谢谢...

妈咪你们都不要说了...不关你们的事..也不关猪会的事..
今天我和某蚊子的交流...纯属个人事情...