返回列表 发帖
楼上的抢楼!!!!!关你去XHW!!!!!

ps:周三开始来会战鸟- -

原帖由 半神の赎罪 于 2006-5-21 10:50 发表

是啊,最后几分钟来钟楼2的轮回的同盟实力是不够啊,实力不够是会被人75的....对哦,牛牛的人是强,一个无辜的刺客站外面跟你们会的人在说话,那个刺客工会的一个巫师在不知情下放了雪进去了,我也吼了牛牛别打了 ...

这位幻的兄弟,以后我来和你们分析下IRIS各个会的心态.

我只相信一句话,做错事情,一定会受到惩罚的.

不管怎么样, 轮回·天空 联队已经进入最后的总决赛.第一名和最后名都是一样的待遇,昨天钟楼2不用在计较了,只要同样的错误不要在有第2次就OK了.

只要我们打好比赛,最后的荣誉还是我们的.有什么不爽的塞场上见分晓,多动拳头少说道理,不爽就用武力解决.

原帖由 death777 于 2006-5-21 01:36 发表

天天你什么时候进的top,现在top越来越sb了..

我啊  4年前进的TOP  呵呵  

现在毕业已经1年了,你也在TOP吗?

我后悔没进工商!!!!!!

TOP就是个坑人的地方,不过对于我这种不喜欢读书的人来说到是很爽哦!!!

原帖由 郑玉天 于 2006-5-21 13:29 发表

我啊  4年前进的TOP  呵呵  

现在毕业已经1年了,你也在TOP吗?

我后悔没进工商!!!!!!

TOP就是个坑人的地方,不过对于我这种不喜欢读书的人来说到是很爽哦!!!

我在1幢..虽然挂的是水大的牌子,可是是top的人..我日

楼上蛮戆饿....顶战报

同上- -

没激情啊没激情
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 flyshadow 于 2006-5-21 17:30 发表
同上- -

同上....不就是我蛮戆饿吗...

么蚊子憨=.=

原帖由 Saviour° 于 2006-5-21 12:34 发表
昨天2个会顶5个会

和寻暗合作就是爽

他们的实力我们就不多说了..一直自摸,侥幸阻止也是很少有的

。。。笨去桑,伐客气呃

没潜力啊没潜力
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

太空虚了.....................

没意思啊没意思
佛想了想,佛哭了