返回列表 发帖
我就说你了煞笔孩子

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-22 18:47 发表
不是你們人`是你`ok?

GVG期间我喷你们了?

2貨- -說了是你`看不起小崽子麽`要看圖不`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

500没怎么 全田园就你一个音投我500   其他人都4位数  你自己回家研究去吧

原帖由 老爱 于 2009-4-22 18:48 发表
我就说你银色SB了 怎么地吧   |T-MAC|  你来挑事的 别怪我 银色煞笔 你更煞笔

这人就是个大傻逼 社会上就是个残废

煞笔先挑事  煞笔开马甲  我就骂你Y的 我就看不起你 你个6等残废还跟这费什么话 臭煞笔

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:49 发表

我去你妈逼的 鹰团就是大傻逼工会 你老爱就是个超级大傻逼!对着骂呗

都别对会了,老爱编辑了你也编辑了吧

原帖由 老爱 于 2009-4-22 18:49 发表
500没怎么 全田园就你一个音投我500   其他人都4位数  你自己回家研究去吧

你们刺客也不怎么样吧?带魂投我下半管血 谢谢!

怎么人家打我1000你打我500  我为啥就点你名呢? 自己想想去 残废人员 还有什么资本来得瑟

原帖由 l305658564 于 2009-4-22 18:51 发表

你们刺客也不怎么样吧?带魂投我下半管血 谢谢!

你要是血多过1000那么那个CK就比你厉害啊。。。

|T-MAC| 你就一纯煞笔 我空手都废你

没耐了   都什么跟什么

原帖由 老爱 于 2009-4-22 18:52 发表
怎么人家打我1000你打我500  我为啥就点你名呢? 自己想想去 残废人员 还有什么资本来得瑟

得瑟需要资本吗?照你这么说打我过不了500的都是残废了?那人多了去了

原帖由 老爱 于 2009-4-22 18:55 发表
|T-MAC| 你就一纯煞笔 我空手都废你

求你别吹NB了 星期4你千万空手呀 你要不空手你都是大傻逼!!!!!

工体看球去了 回来再喷!!