返回列表 发帖

回复 #194 5613562 的帖子

其实这个不希奇的!就是那个热带会的99的!他出陨石了!在诗人的辅助下放陨石!你 觉得有几抗得住!就是有BLQ放暴风雪,没贤哲杀掉1队人也是可能的!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

激情
~

发光了回来交经验~~~

越传越神了...颜色能顶几个陨石的人还是蛮多的
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 anthony0719 于 2008-5-27 20:15 发表

哈哈 我只是观众 这样知道我是谁啦吧

不过 顶下你前面说的 有到底 第一 就是第一  第二就是第二

但是 恶魔确实 没什么说的 确实比较好  坐第一 大家不需要有什么意见

但是第二说颜色 未免太 ...

我也是虽然是同盟。。。但是我个人非常讨厌那个叫龙香XX的。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-28 11:29 发表

我也是虽然是同盟。。。但是我个人非常讨厌那个叫龙香XX的。。。

+1

反正瞒讨厌一些人的 自以为是 又不是很强 哎 哈哈不点名 怕被刷 啦啦

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-28 10:29 发表
其实这个不希奇的!就是那个热带会的99的!他出陨石了!在诗人的辅助下放陨石!你 觉得有几抗得住!就是有BLQ放暴风雪,没贤哲杀掉1队人也是可能的!

正解

高念 cm得10 的陨石 我看没几个人能抗吧 就算抗没英雄 也是昏 5 6个一起下来

最重要我觉得陨石是叠伤的 杀 10来个确实不稀奇 只是xg 有陨石的少 没见识的多

陨石需要推广 哎 我们恶魔就是少- - 不然门更好守

颜色还是有很多好人的 嘿嘿 个别老鼠 啦啦啦

回复 #198 jzking1986 的帖子

找不到组织在那里!被那个小神官拉进7彩工会打经验了!说是深蓝7彩是1家
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

我弟弟CM操作虽然不行~~但拿了暗CK肩和我的装备 补给还是蛮恶心的!还好~~没给我弟弟拿+10生存仗!!
我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-5-28 12:26 发表
找不到组织在那里!被那个小神官拉进7彩工会打经验了!说是深蓝7彩是1家

想享受升级般的乐趣么??想享受PVP一有困难N多人帮忙的支援么??想避免PVP给我干掉么??想GVG拿到丰厚的补给么??想去欺负别人么??来恶魔工会吧
PS:代某棍状物体说的话!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-28 12:31 发表

想享受升级般的乐趣么??想享受PVP一有困难N多人帮忙的支援么??想避免PVP给我干掉么??想GVG拿到丰厚的补给么??想去欺负别人么??来恶魔工会吧
PS:代某棍状物体说的话!!!

去死吧

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-28 11:29 发表

女人有B不要装啊

我也很想日你啊,只是先看你是女人 算咯  

你就登鼻子上脸  给脸不要脸咯?

原帖由 anthony0719 于 2008-5-28 11:36 发表

正解

高念 cm得10 的陨石 我看没几个人能抗吧 就算抗没英雄 也是昏 5 6个一起下来

最重要我觉得陨石是叠伤的 杀 10来个确实不稀奇 只是xg 有陨石的少 没见识的多

陨石需要推 ...

你演技这么好,也可以和某女一起去演3及片的

看好你们

如果一个CM能左右一场GVG的话,这个F也基本没前途了