返回列表 发帖
新怪真行

哎!现在社会站乱啊!PVP里帮朋友试试技能也有人来大,死了还叫狗来打我。

突然想起了周星迟的电影,上面就有放狗咬人吧!

怎么还是么人来小站啊!

是不是真的都去新地图打装备了。

我自己顶到200,累死了,继续看任务。

PVP里面无聊的人多了

接着阿Q吧。接着当煮熟的鸭子吧。
谁不爽谁自己知道。在这梗着脖子装大个儿的一点意义都没有。

我知道某人的装备到期了我等着你周日再拆一套接着穿呢。没记错的话水晶应该至少能分着2套的。

不过我怎么记的某人在某次战报里说“XX下周工会活动,奖品是FLY套装”?
哦对对对,工会活动的奖品嘛。活动您赢了吧?您自己得了奖品嘛。
厉害厉害。。不愧是老大。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 kamio29 于 2008-1-18 16:45 发表
傲雪每周都会有那么几天!

讨厌嘛!!

说的人家男孩子都不好意思了! 讨厌!!555!

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-18 17:44 发表
我依旧觉得傲雪非常可爱
感觉。。。像3岁 说话像鸭子
话说了 傲雪 你的声音咋样的阿
再说 我想去偷窥你[在研究的时候]咋老找不到人啊

其实...!那个!!.....!

我已经不做小鸭很多年了!!

怎么说人家会不好意思的!   其实我说话很爷们的!!  那啥大老爷们!!呜哈哈!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 17:46 发表
傲雪说话可好玩了

别怎么说!

不好意思了!

原帖由 TY仔仔 于 2008-1-18 17:48 发表
啥样子的阿
声音柔柔的 还是比较粗矿的阿

很温柔很有磁性!

哎呀呀....本来说试试改版后点装备几率..找了点垃圾去点了点.发现还不错.接着拿了点值钱地去点了点.发现又不错.结果拿了许多值钱地去点..结果暴了个稀里哗啦!~
一怒之下.把吃饭家伙点到了.结果也稀里哗啦了
直接回到了解放前..啊啊啊....本人近期只好被迫神隐....命运的全体兄弟姐妹叔叔阿姨你们加油~~少了我这个累赘.相信你们会有更好的发挥~~也祝同盟百战不殆~~再接再厉.
水晶和小花的首都1世纪大决战为了避嫌我还是不去观看了..希望有战地记者多弄点图或者视频来看下~
其他就是SD我日你大爷!!!!+8成一堆!诱惑我点9~~!结果出个+10的邪恶拳刃你告诉我干蛋使?!
最后这句不是文明而且性情温和的我说的~飘过..去北极度假去..
逆我者杀,顺我者也杀

对了...PVP不就是互相切磋的地方吗...打死人貌似只有奖励木有惩罚..那说明游戏开发商是希望大家互相打的嘛...难道是我理解错误..?
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-19 03:41 发表

很温柔很有磁性!

話説 你不是說你説話很大爺們的麽
那應該比較man吧 怎麽會磁性和溫柔咧
強烈要求 我要聼!!