返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2007-11-16 17:52 发表

!

?

酋长你SB啊理他干什么~不都说停了吗?神跟寻梦他们不也一样咬吗,休息去吧
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

玩么,起点不同立场也不同。没必要非得用现实来划分界限,也分不清。
吵到最后有什么用,游戏玩不舒服,论坛也看不痛快。两边都一肚子气,何必呢。
要学会努力化解矛盾,而不是努力激化矛盾。都少说一句,即便这里分个胜负出来又如何,还得游戏见么不是。

我定好了!下周就能去折磨你了!偶的大宝奇迹[m_得意] [m_得意]
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

good-mood 我是打你爸操你妈的流氓,SB孩子

原帖由 幻弥 于 2007-11-16 23:01 发表
我定好了!下周就能去折磨你了!偶的大宝奇迹[m_得意] [m_得意]

那我下礼拜不在...

原帖由 qian3125369 于 2007-11-16 22:22 发表

?

!

!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

[m_傻笑] 睡觉
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

骗子这个人是也~~~

海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

猪獾 好红的叉子

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

为什么21CN不出图片了。。。。T T
叫squallingu的女商人
http://photo.21cn.com/album/39412306/1055223/12306090?number=1
直接贴地址。。。。

海纳百川

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-16 23:33 发表

!

!

?

!

!

老杨给我出来
我要撕了你