返回列表 发帖
吵来吵去觉得像是唐僧再现...

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-22 21:23 发表
柯奇的号我是认识的。。还那个冷眼。西卡勒。麻烦报ID报工会。。让我以后PVP也有点针对性。8是我看不起你们。。你们实在是吵死了。。

我吵死了?这里不是怀孕女先说的?要么我病了来这里和她说?我早就说了,肯定到时候被我说了又要可怜巴巴到处找人来帮忙,继续吧你。
ID?不记得,我帮小强开召唤的。PVP不去的,GVG来2小时,随便你想干吗,要么下次把我弄的召唤不出,算你有本事,OK?

原来是你个SB啊。。回你的XG去吧。。来XS丢个毛的人。。PVP不去想在会里得到尊重?知道我们会长PVP里面丢了多少瓶子伐?

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-22 22:02 发表
原来是你个SB啊。。回你的XG去吧。。来XS丢个毛的人。。PVP不去想在会里得到尊重?知道我们会长PVP里面丢了多少瓶子伐?

SB说谁?
我要得到谁尊重了?难道是你这样的动物?我去帮小强开召唤,关你P事?不爽?你们会长在PVP丢多少瓶子关我鸟事?又不是丢我身上,破游戏还当生活去了,SB。
不说别的了,到时候又说我挑衅,这罪名我担不起。

唔,我是小白,来看热闹....

战报有蔷薇挺着,不热闹都不行...
言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

你从第一次来XS战报就挑衅到现在。。8过同时也丢人丢到现在。孕妇也是你能骂的?那你妈今天晚上就被你气死了吧。

我有挑衅?你用P眼看事的?
我有丢人?你用猪脑想事的?
我骂她怎么了?她是你妈?你妈被气死了你出来了?
何况我哪骂她了?一直是她在追着我咬,追着我讽刺挑衅外带造谣。难道你选择性失明?

你不挑衅不骂人怎么被封号了?难道还是你有喜欢晒小号的习惯?或者这才是你的大号?你不丢人怎么那么多人看不起你?你去XS马路上问问。是看得起你的多还是看不起你的多?

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-22 22:33 发表
你不挑衅不骂人怎么被封号了?难道还是你有喜欢晒小号的习惯?或者这才是你的大号?你不丢人怎么那么多人看不起你?你去XS马路上问问。是看得起你的多还是看不起你的多?

笑话,我封号还不是拜怀孕女所赐?自己讽刺挖苦完了被我说2句,就可怜巴巴找版主投诉去了,版主知道我惯犯,看都不看直接关几天处理。很正常的么,我也习惯了。
我小号不用晒的,我全开出来可以给你盖1楼。

丢人不丢人,是人家看的起看不起来衡量的?

那我说我看不起你,你是不是就丢人了?

新生马路上都你们的人,在你们眼里,和你们作对的你们会当好人处理?人人都一样的,有撒好说的?别废话了,我懒得和不认识的路人甲吵架。

我们像斑竹告状?我还以为斑竹是你兄弟来。。挖苦你不是很正常的事?想想你第一次来战报是多么的嚣张。。多么的威风。。嚣张要有资本的知道伐?马路上长得凶猛高大的狗即使不叫也不会有多少人去招惹它的吧?个子娇小的狗你叫得再凶又怎么样呢?对吧?娇小的亚马达斯同志

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-22 22:50 发表
我们像斑竹告状?我还以为斑竹是你兄弟来。。挖苦你不是很正常的事?想想你第一次来战报是多么的嚣张。。多么的威风。。嚣张要有资本的知道伐?马路上长得凶猛高大的狗即使不叫也不会有多少人去招惹它的吧?个子 ...

好好好,我自己找版主封我的,册那。。。我前天就那个帖子吵架了,封完了,大叔又锁了另外个帖子,不是人家投诉的,大叔好好的去一个2个月前的帖子把我封了?

我嚣张你也管?我还告诉你了,玩RO,我嚣张惯了,哪能?恩,你那句话算说对了,我就看新生有条凶猛高大的狗,所以来惹他,结果惹了一身骚,真倒霉啊。

不说了不说了,和路人甲没什么好说的,爱怎么说你一个人表演去吧。

我跟你说。。从前到现在跟我们嚣张的人也不是一个两个了。比你嚣张比你有本事的也不在少数。。你对我们来说才是路人甲乙丙丁知道伐?混XG的也敢来XS嚣张。。真TMD世道变了。。